В 2019 году отношения между Россией и Германией ожидает резкое ухудшение

В этом уверен уполномоченный немецкого правительства по отношениям с Россией Дирк Визе в интервью Pfälzische Merkur. По его мнению, это связано с тем, что в 2018 году Россия демонстрировала крайне непредсказуемую политику.

«Что касается глобальных проблем в отношениях с Россией, то здесь я настроен скептически. Мы столкнемся с резким ухудшением», — считает он.

По его словам, это связано с «ответственностью России за ряд инцидентов, произошедших в 2018 году по всему миру».

россия силовики

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Допрос Порошенко: "терпение лопнуло", ГБР берут штурмом, кадры с места

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Показать еще

«Мы имели дело с отравлением бывшего шпиона Скрипаля. Затем Москва закрутила спираль гонки вооружений — Договор РСМД может быть расторгнут. И по этому вопросу нам придется интенсивно заниматься и в новом году. И, конечно же, я помню об опасной демонстрации силы в Азовском море. Поэтому заявляю: отношения с Россией ухудшатся и в этом году», — объяснил Визе.

Отец, растерзавший свою семью в Виннице, заговорил: «Я понимаю, в чем меня обвиняют»

Напомним, ранее о том, как усилия простых граждан могут помочь в борьбе против президента РФ Владимира Путина и его политики, рассказал известный российский оппозиционер Гарри Каспаров.

Он считает, что серьезный удар по режиму Путина может нанести массовый бойкот выступлений, спектаклей и выставок российских знаменитостей, которые открыто поддерживают политику президента РФ.

путин

«Многие известные россияне, в том числе искусства и спорта, оказывают огромную поддержку путинскому режиму. Это позволяет ему отмывать свое имя как в России, так и за рубежом. Ведь на известных людей ориентируются многие люди, в том числе и обычные россияне. Пусть теперь начнут бойкотировать их спектакли и выступления. Сопротивление не всегда должно быть агрессивным», — отметил Каспаров.

Напомним, новогоднее поздравление Путина стало катастрофой.

Как сообщала Politeka, Путин дико опозорился с ребенком.

Также Politeka писала, что Путин вышел на сцену театра в «пуантах», позор успели заснять.