Пост в Твиттере скандального российского пропагандиста Владимира Соловьева относительно действий Вселенского патриархата вызвал живое обсуждение в Сети

Пропагандист канала страны – оккупанта «России-1» Владимир Соловьев вновь умудрился опозорится своим недальновидным и грубым постом. В своем Твиттере он буквально «низложил» Варфоломея, написав, что тот сам себя считает Вселенским патриархом, дескать, на российскую церковь его действия не распространяются, пишет Hyser.

Политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook решил отметить очередной позорное умственное фиаско российского пропагандиста:

«Руссо-пропагандон Владимир Соловьев сегодня в Twitter написал о Варфоломее «тот, который считает себя Константинопольским патриархом». Ну, если Соловьев разжаловал — это уже конец!)) Остается разве посыпать голову пеплом и спрятаться в пещере, освободив трон для Кирилла», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Показать еще

Надо отметить, что не один Соловьев, который является «рупором независимого мнения России» допустил ляп относительно Томоса для Украины.

Бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, которого называют человеком президента России Владимира Путина, назвал получение Украиной Томоса «карой божьей» для РФ.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

«Это кара Божья русскому народу за то, что в 2014 смотрели, как русские города, и десятки миллионов русских людей захватываются врагами России» – написал он.

Среди писавших в сети о Томосе были, конечно же, и  сторонники данного исторического события.

Известный украинский журналист и писатель Андрей Цаплиенко поздравил страну с получением Томоса — полной независимостью украинской церкви от российского патриархата.  Вот только сделал это журналист странным способом.

«Томос в хату! Боже, дякую тобi за Карпати i за нашу свободу! Вiри i перемоги всiм нам!» , — написал он на своей странице в Facebook.

На Telegram-канале Makarenko.Live решили продолжить фразу журналиста в знакомом стиле — «Томос в хату, служба в радость, кагор в сладость, шановне панство».

Не обошел своим вниманием великой событие для украинской церкви и народный депутат Украины (БПП), лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

На своей странице в Facebook Чубаров написал следующее:

«Наконец отрублены ядовитые щупальца Москвы, которые не давали свободно развиваться украинской нации на протяжении веков».

По его словам, украинская нация получила один из самых мощных факторов, который будет обеспечивать и охранять настоящую независимость Украины.

Следующими такими факторами должны стать членство Украины в НАТО и ЕС, преобразование Автономной Республики Крым в Крымскотатарскую национально-территориальную автономию в составе Украины», – заверил Чубаров.»Следующими такими факторами должны стать членство Украины в НАТО и ЕС, преобразование Автономной Республики Крым в Крымскотатарскую национально-территориальную автономию в составе Украины», – заверил Чубаров.

Напомним, российские пропагандисты «добрались» до Львова.

Как сообщала Politeka, на росТВ «извинились» за антиукраинский фейк.

Также Politeka писала, что в России сняли короткометражку о Майдане.