Владимир Зеленский в новом сезоне фильма «Слуга народа», где он играет роль главы государства, рассказал, как должен жить простой украинец

Ролик появился в сети на странице Facebook «Квартал 95».

Своему подчиненному, президент Голобородько рассказывает, как должен жить обычный «Иван Иваныч» — т.е. простой украинцец.

«Должен оформлять свой бизнес любой, какой бы он не хотел, максимум пол часа, после этого его три года никто не должен трогать, никаких лишних контролеров, никаких проверок, вы сделаете все, чтобы уничтожить все кровососущие органы, чтобы ему, заработав деньги, было выгодно платить налоги в бюджет. Вы снизите налоги, чтобы он понимал, что платить в белую гораздо выгоднее, чем давать взятку», — ставит задачи президент своему чиновнику .

зеленский

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Также Голобородько добавил, что когда «Иван Иваныч» захочет купить себе квартиру, то будет приятно удивлен низким ценам, ведь застройщику не пришлось давать на лапу за разрешение.

«В конце месяца Иван Иванычу придут платежки с адекватными человеческими тарифами, для этого вам надо ликвидировать монополию на энергоресурсы. И к концу года Иван Иваныч захочет куда-нибудь отдохнуть, естественно, пользуясь лоукостом, для этого вы должны поработать, чтобы никто не вставлял этим компаниям палки в колеса, и даже если кто-то вам будет рассказывать, что это невыгодно для страны — это неважно, это должно быть выгодно для Иван Иваныча».

Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

Под конец президент Голобородько предлагает «Иван Иванычу» вернутся с отдыха на европейском авто, что будет выгодно, поскольку на его растаможку будут адекватные пошлины. Ну а если «Иван Иваныч» заболеет — ему переживать не надо, ведь в государстве есть страховая медицина и никто не «пилит» деньги.

Для осуществления улучшения жизни «Иван Иваныча» президент-Голобородько дал своему подчиненному три месяца.

Отметим, что Зеленский, один из лидеров рейтинга предстоящих выборов президента Украины, предупредил о готовящейся провокации. Неизвестные люди организуют «фейковую» акцию поддержки его политсилы в Киеве, за которую людям предлагают выплату. Украинцам приходят такие сообщения в мессенджере, такие вот предложения сходить на акцию за деньги. Об этом Зеленский сообщил на своей странице в Facebook.

владимир зеленский

Вероятно, таким образом конкуренты Зеленского в президентской гонке хотят его дискредитировать в глазах избирателей.

Напомним, Зеленский выступил на 1+1 вместо Порошенко и заявил о решении идти в президенты.

Как сообщала Politeka, Зеленский обратился к украинцам перед Новым годом.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал о встрече с Медведевым и Януковичем.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Как должен жить украинец

Как должен жить украинец. Мысли от Президента - Слуги Народа. #ПрезидентСлугаНароду #Березнь2019 #ЗеКоманда #ЗеПрезидент #ЗробимоЦеРазом #Зеленский

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Sonntag, 6. Januar 2019