Популярный украинский шоумен и телеведущий Владимир Зеленский стал жертвой преступников

Соответствующие доказательства появились в интернет-сети.

«Важно. Страницу взломали. У кого похожая проблема? Отпишитесь пожалуйста, будем разбираться. Верим, что все заработает», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что суть хакерской атаки заключалась в том, что исчезла страница, связанная с его избирательной кампанией zeteam2019.

Как сообщалось ранее, новый ролик на «президентскую» тематику появился благодаря закарпатским мастерам комического жанра, которые предположили Владимира Зеленского в роли будущего главы Украины

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

ВСУ начнут их планомерное уничтожение: россиянам дали время до конца недели, что происходит

"Была любовью многих": оборвалась жизнь культовой красотки, что известно

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Показать еще

Закарпатские юмористы «Наша файта» опубликовали на общее обозрение широкой публике новое «политическое»  видео. Кратко о сюжете: беспощадная президентская гонка.

В видео юмористы сделали ставку на пародию шоу «Рассмещи комика», в котором в качестве президента выступает Владимир Зеленский.

«Рассмеши президента», так называется видео, в котором были продемонстрированы самые популярные и громкие обещания трех мега-политиков Украины: Юлии Тимошенко, Петра Порошенка и Виталия Кличко.

Юлия Владимировна решила в ролике «рассмешить президента Зеленского» своим серьезным обещанием снизить для населения тарифы.

«Я обещаю вам и гарантирую, что тарифы на газ и тепло для населения будут снижены минимум вдвое. Минимум  вдвое!», — глядя честно в глаза уверят нас кандидат в президенты Юлия Тимошенко.

Как и предполагалось, Зеленский, который в ролике выступает как «президент», был рассмешен таким обещанием. Да чего там Зеленский, глядя на это обещание, у многих выступят слезы сквозь смех.

Виталий Кличко в своем общении сделал попытку «намбер ту», чтобы рассмешить Зеленского.

Мэр Киева сказал кратко: «Изменения начнутся с Киева». После чего Зеленский просто схватился за голову, очевидно полностью поддерживая и доверяя сказанному Виталием Кличко. Ну конечно с Киева, поддержат столичные горожане.

владимир зеленский

Напомним, Зеленский выступил на 1+1 вместо Порошенко и заявил о решении идти в президенты.

Как сообщала Politeka, Зеленский обратился к украинцам перед Новым годом.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал о встрече с Медведевым и Януковичем.