Владимир Зеленский приоткрыл завесу своей предвыборной программы

По крайней мере именно так украинцы восприняли фрагмент нового сезона сериала «Слуга народа», который появился в сети на странице «Квартала 95» в Facebook.

Там Владимир Зеленский в образе президента Голобородько рассказывает, как должен жить обычный «Иван Иваныч» — т.е. простой украинец.

«Должен оформлять свой бизнес любой, какой бы он не хотел, максимум пол часа, после этого его три года никто не должен трогать, никаких лишних контролеров, никаких проверок, вы сделаете все, чтобы уничтожить все кровососущие органы, чтобы ему, заработав деньги, было выгодно платить налоги в бюджет. Вы снизите налоги, чтобы он понимал, что платить в белую гораздо выгоднее, чем давать взятку», — ставит задачи президент своему чиновнику.

Автобус со спортсменами разбился в ДТП: «тела вырезали из салона», фото трагедии

Отметим, украинцы увидели в этой речи намек на предвыборную программу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Показать еще

«В маленьком ролике из фильма, можно понять, какая будет предвыборная программа кандидата Зеленского и это похвально», «Володя, вы молодец, не отвлекайтесь на провокации, вы человек новой формации, умный, креативный образований, сильный! Только вперёд!», «Все понимает, что нужно Украине, а не олигархам. И говорит об этом. Поэтому видим столько негатива и только в его сторону. Потому что реальный кандидат, не фейковый», — комментируют ролик в социальных сетях.

Напомним, Владимир Зеленский, один из лидеров рейтинга предстоящих выборов президента Украины, предупредил о готовящейся провокации. Неизвестные люди организуют «фейковую» акцию поддержки его политсилы в Киеве в социальных сетях, об этом Владимир Зеленский сообщил на своей странице в Facebook.

Владимир Зеленский выступил с заявлением, в котором сказал, что в мессенджерах начали набирать людей для участия в мирной акции, которую в Киеве якобы организовывает Владимир Зеленский. За участие «вербовщики» обещают вознаграждение.

Напомним, Зеленский стал жертвой преступников.

Как сообщала Politeka, Притула высказался о президентских планах Зеленского.

Также Politeka писала, что звездный комик раскрыл секрет успеха Зеленского.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Как должен жить украинец

Как должен жить украинец. Мысли от Президента - Слуги Народа. #ПрезидентСлугаНароду #Березнь2019 #ЗеКоманда #ЗеПрезидент #ЗробимоЦеРазом #Зеленский

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Sonntag, 6. Januar 2019