С Нового года «Укрпочта» повысит тарифы на свои услуги по пересылке отправлений

Сообщается, что тарифы будут повышены уже с 1 января 2019 года. В частности, стоимость универсальных услуг по пересылке простой письменной корреспонденции весом от 1 г до 3 кг включительно вырастет на 14,3% — для неприоритетных и на 11,1% — для приоритетных отправлений.

Кроме того, будут повышены тарифы по пересылке отправлений «Стандарт», «Экспресс» и «SmartBox».

Укрпочта

В частности, отправка посылки весом 10 кг в тарифной линейке «Стандарт» теперь будет стоить 42 грн в пределах области и 48 грн — в пределах Украины (действующие тарифы 39,6 грн и 45,6 грн соответственно). Стоимость отправления весом 30 кг составит 80 грн в пределах области, 85 грн — в пределах Украины (действующие тарифы 75 грн и 81 грн соответственно).

Популярные статьи сейчас

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

Стоимость адресного забора отправлений по этому тарифу вырастет на 3 грн и составит 15 грн.

В свою очередь, отправка пересылки в тарифной линейке «Экспресс» с 1 января будет обходиться в 49 грн в пределах области и 55 грн — в пределах страны (действующие тарифы 44 грн и 50 грн соответственно). Стоимость отправления весом 30 кг составит 90 грн в пределах области, 95 грн — в пределах Украины (действующие тарифы 84 и 90 грн соответственно).

укрпочта

Кроме того, в 2019 году стоимость пересылки отправления в тарифной линейке «SmartBox» для размера XS вырастет в среднем на 16,7% (с 30 до 35 грн за одну коробку), для размера S – на 15,2% (с 33 до 38 грн), для размера М – на 12,8% (с 39 до 44 грн), для размера L – на 11,1% (с 45 до 50 грн).

Видео корпоратива «Первого канала» тайно слили в сеть: «Днище полное»

До этого мы писали о том, что «Укрпочта» продолжает возмущать своих пользователей. В этот раз компания планирует повышать стоимость своих услуг. Более того, цены на отправку писем и посылок будут повышаться дважды: с 10 сентября и с 1 января 2019 года.

В первую очередь изменится тариф на пересылку письменной корреспонденции (неприоритетный письмо весом до 50 г) — на 2 грн, а на посылки без объявленной ценности, в рамках услуги «Укрпочта Стандарт», массой до 10 кг в пределах Украины — на 3,6 грн (с НДС).

Напомним, украинцев предупредили о проблемах с доставкой почты накануне Нового года.

Как писала Politeka, новые тарифы Укрпочты: сколько теперь будут сдирать за письма и посылки.

Также Politeka сообщала, за посылки заставят платить втридорога.