Сын одного из украинских мэров набросился на активиста, поскольку у них была личная неприязнь

Об этом сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

«34-летний Ярослав Попенко в сентябре прошлого года умышленно травмировал местного активиста. Вблизи центрального входа в административное здание Прилукского отделения полиции Попенко ногой ударил местного активиста в область правого предплечья. Известно, что у Попенко к активисту была личная неприязнь», — отметил он.

Обратим внимание, что в результате инцидента у активиста диагностировали закрытый перелом правой локтевой кости.

«Согласно результатам заключения судебно-медицинской экспертизы, травмы такого типа относят к травмам средней тяжести, которые необходимо лечить более 21 дня. Подозреваемого не смогли найти, поэтому сообщение о подозрении вручили его матери. Правоохранительные органы начали следственные действия, связанные с розыском подозреваемого», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Показать еще

В результате инцидента, мужчине грозит ответственность в виде исправительных работ или же лишения свободы на срок до трех лет.

Как сообщалось ранее, в Российский Федерации врач, который избил больного до смерти, получил не просто условный срок, а и повышение на работе

Об этом сообщают российские СМИ.

«Андрей Вотяков получил 5 месяцев исправительных работ. Ему на 2 года запретили заниматься врачебной деятельностью. Время это пролетело быстро. И вот Вотяков снова в белом халате. Не просто трудится – обучает других докторов! Он – руководитель одного из подразделений института повышения квалификации медиков», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что именно этот врач в 2013-м году спровоцировал скандал, когда ударил в грудь пациента, который недавно перенес операцию на сердце. В результате инцидента, мужчина скончался.

«Правда, судили доктора не за убийство, а по статье «Побои». Следователи не смогли доказать связь между ударом и гибелью пострадавшего», — подчеркивается в сообщении.

драка

Напомним, в Киеве ограбили квартиру нардепа, украинцы ликуют.

Также мы публиковали самые громкие драки депутатов а прошлый год.

Еще Politeka сообщала, что женщину-депутата жестоко избил муж за пикантные снимки.