В сети возмутились высказыванием пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о заинтересованности Владимира Путина Россией

«Прежде всего, президента волнует то, что творится у нас в стране. Но международные дела тоже являются неотъемлемой частью его работы. Сирия требует постоянного внимания Владимира Путина как главнокомандующего. Отношения с Украиной и с США остаются нашими застарелыми проблемами», — сказал он, передает Hyser.

Пользователи назвали такое заявление лживым. «Путинские шестерки знают, что Владимира Путина интересует только внешняя политика, и понимают, что народ его за это скинет», — прокомментировал юзер.

Дмитрий Песков-Владимир Путин

«Да если посмотреть на страну, что делается внутри страны, складывается впечатление, что ему глубоко пофиг на страну… На цены на топливо, на тарифы, на рост цен в магазинах», — добавил комментатор.

Пользователи назвали главной ошибкой Путина — еще один срок президентства.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Показать еще

«Впечатление, что последний срок он решил провести под лозунгом «После меня хоть потоп!», «Зачем, мягко говоря, говорить неправду?! По внутренней политике президенту 100% неуд! Его основная ошибка — еще один срок президентства. За первые месяцы нового правления он умудрился свести к нулю все его многолетние достижения», «То, что творится в стране, его волнует только в контексте удержания власти, личного обогащения и самосохранения», — отметили они.

Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

К слову, ход в Черное море десантного корабля ВМС США стал ответом на захват в плен Россией украинских моряков вблизи Керченского пролива. Об этом заявил капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах. По его словам, США и другие страны НАТО намерены не допустить повторения подобных инцидентов. «Этого надо было ожидать после того, как российские корабли протаранили украинский буксир», – подчеркнул американский офицер.

«Туда собирается американский десантный корабль с морскими пехотинцами на борту. Эти корабли сами не ходят, у нас корабли ходят с эскадрой. Поэтому туда зайдут корабли, которые будут его охранять. Это делается потому, что украинские корабли будут пытаться пройти через пролив еще раз», – объяснил он. 

Путин

По мнению Табаха, президент РФ Владимир Путин «уже и сам не рад всему, что происходит». «Американский военный корабль они таранить не будут, также и турецкий, и другие корабли, по-моему, норвежские, которые там находятся. Они не будут их таранить, а только будут идти за ними, «производить тень»… Россия понимает – у нее нет достаточно морской силы, чтобы потопить или напасть на натовские корабли», – заявил военный.

Напомним, у Путина в России наметился неожиданный конкурент: «Он не прогнется, это вам не Янукович».

Как сообщала Politeka, Путин оконфузился перед олигархами: «Еще бы на колени встал».

Также Politeka писала, что Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео.