Российский президент Владимир Путин в который раз публично опозорился из-за нелепого заявления

На этот раз поводом для насмешек стало его заявление-обращение, которое он адресовал российским олигархам.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter сообщил рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который до сих пор называет себя журналистом кремлевского пула

«Путин — олигархам: Важнейшим направлением является реализация национальных проектов. В этой большой работе одно из ключевых мест принадлежит бизнесу. Без этого трудно себе представить развитие экономики вообще. Мы видим в вас ответственных, деятельных партнёров», — процитировал он российского президента.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Показать еще

Пользователи мгновенно отреагировали на очередной конфуз Путина и отметили, что российский президент «лишь сотрясает воздух, ведь олигархи его лучшие друзья».

«Эту ахинею даже комментировать не хочется. Зазеркалье какое-то», «Попрошу делать взносы!», «Даже не знаю — плакать или смеяться», «Ой, в России же нет олигархов», «Очень длинно. Надо было короче — Дайте денег, суки! Слово «суки» для краткости можно опустить», «Путин и его окружение — самые крутые олигархи. Поэтому его обращение пустое сотрясение воздуха, как, впрочем, и вся его болтовня. Никто его не слушает и не верит в его постоянную брехню», «На колени бы ещё встал», — пишут они в комментариях под публикацией пропагандиста.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин опозорился на пресс-конференции из-за заявления про санкции. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться «журналистом кремлевского пула».

«Путин — о санкциях Запада: Не было бы Скрипалей — что-нибудь другое бы придумали. А цель одна — сдержать развитие России», — написал пропагандист в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно высмеяли очередное нелепое заявление российского президента Владимира Путина и отметили, что он наверняка живет в другой реальности, где может существовать «развивающаяся Россия».

Ушел из жизни легендарный артист: «его талантом восхищались миллионы»

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.