Украинцы раскритиковали кандидата в президенты Сергея Каплина за манипуляции с предвыборными обещаниями

Скандал разгорелся в эфире телеканала «Прямой». Ведущий Матвей Ганапольский обратил внимание на предвыборный билборд кандидата в президенты.

На нем Сергей Каплин обещает снизить цены на газ в Украине в четыре раза. На огромном билборде красуется соответствующая надпись большими буквами наряду со смелым обещанием: «Гарантирую!».

При этом на плакате оказалась и еще одна, гораздо менее заметная надпись. Как пояснил ведущий, речь идет всего лишь о законопроекте, который собирается внести Каплин и который, при этом не гарантирует снижения цен.

сергей каплин

Популярные статьи сейчас

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Показать еще

Между ведущим и кандидатом вспыхнула словесная перепалка, в процессе которой Ганапольский обвинял Каплина в манипуляциях.

«Господин Каплин, вы «спалились». Все. Господин Каплин, сядьте на место», — заявил ведущий.

«А в чем суть манипуляции? То есть вы считаете, что цена на газ является справедливой? Цена на газ, которую предлагает Коболев, является справедливой?», — возмутился в свою очередь Каплин.

Стоит отметить, что украинцы бурно отреагировали на этот скандал в соцсетях. По видео с моментом перепалки, размещенном в Facebook, появилось множество гневных комментариев.

Газопровод взорвался возле столицы: «десятки трупов, огонь до небес», кадры трагедии

«Х*йло! Тыщу раз ездил и езжу мимо его борда!! Ни разу не увидел мелкую надпись!! Хватит разводить народ!», «Каплин балабол и пиарщик. Появляется там где горячо п*здит и на этом зарабатывает», «Кто видит, что написано? Не видно!», «Они за последние года так угробили Украину что смотреть страшно люди стали бояться всего что только можно», «Аж морда покраснела», «Выборы приближаются, дурят нас как лопухов», «Боже, аж синие делаются, так денежек хотят, детей кормить нечем», — пишут пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что предвыборная кампания только стартовала, но несколько реальных и потенциальных кандидатов в президенты уже успели отличиться смешным. Об этом сообщают журналисты.

В четверг, 3 декабря, на съезде партии «Самопомощь» жена мэра Львова и кандидата в президенты Андрея Садового рассказала о рождественский приход маленького Исусика, который сказал ей, что «(ее мужу, — ред.) Надо идти и побеждать» на выборах.

Напомним, Каплин оказался злостным неплательщиком алиментов.

Как сообщала Politeka, неизвестные вывернули ведро фекалий на нардепа Каплина.

Также Politeka писала, что юрист «Квартал 95» раскрыл правду о заработках Зеленского в РФ.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

КАПЛІН СПАЛИВСЯ.

Gepostet von Паша Ткаченко am Freitag, 18. Januar 2019