Владимир Зеленский, шоумен и кандидат в президенты Украины заявил, что понемногу отходит от дел в «95 квартале» и вплотную начинает заниматься предвыборной кампанией

«Естественно, я уже передаю понемногу полномочия – независимо от результатов этих выборов. Это правильно делать сейчас, чтобы не остановились процессы производственные», – объяснил он.

Зеленский при этом анонсировал съезд партии, который, по его словам, станет настоящим сюрпризом. Причем, прессу приглашать на него Зеленский не собирается.

зеленский

«Я очень хочу открытую предвыборную кампанию. Открытую. Я хочу, чтобы в риал-тайме люди видели все, чем мы занимаемся: создание команды, создание программы, съезд, поход в ЦИК. Это все мы будем транслировать и показывать. Я считаю, что у нас должна быть открытая страна с открытым правительством», – пояснил он.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Мощные взрывы прогремели в центре Киева, появилось фото с места: не исключена диверсия

Военное положение официально продлили на три месяца: что это значит и при каком условии его могут отменить

Трагедия в семье Алана Бадоева, Потап, Джамала, Сумская и другие звезды поддержали режиссера: "Я принимаю это..."

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще
Путин грандиозно опозорился на Крещение: «Надо было в кипяток окунуть»

Зеленский также сообщил, что его избирательный штаб возглавляет Иван Баканов. Это – глава движения «Слуга народа».

«Доктор юридических наук Руслан Стефанчук – наш идеолог. У него профессиональная команда из разных городов – Киев, Харьков, Хмельницкий. Юра Костюк – мой коллега, мой товарищ. Кроме него, еще есть Миша Валеев – креативный продюсер студии «Квартал 95″. Вот Сережа Шефир – мой партнер по бизнесу и соавтор, и его брат Боря Шефир. Нас несколько человек. Тут нет миллиона маркетологов, но семерка творческих людей есть», – рассказал Зеленский о своей команде.

Отметим, ранее Владимир Зеленский рассказал, что сделает в первую очередь на должности главы государства. Он отметил, что также будет делать ставку на Минские соглашения.

«Прежде всего я хочу, чтобы перестали стрелять. Вот эти договоренности, я думаю, не очень сложные. Мне кажется, что можно договориться. Первое – перестать убивать. Это важно – сохранить наших людей. Конечно, я бы очень хотел, чтобы они работали. Я бы хотел добавить к Минским договоренностям, может быть, еще чуть-чуть, может быть, переформатировать этот круг, может, привлечь еще другие западные страны… Надо их как-то корректировать, надо их развивать, сильнее…» – объяснил Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский

Напомним, Зеленский рассказал о тайной встрече с Порошенко.

Как сообщала Politeka, Зеленский оказался в тюрьме.

Также Politeka писала, что Зеленский раскрыл правду о заработках в России.

По материалам УП