Владимир Зеленский, артист и кандидат в президенты Украины объяснил, почему его новогоднего обращение сместило речь президента Украины Петра Порошенко

По словам Зеленского, это могло быть техническим недоразумением.

«Давайте я объясню, как в действительности это все происходило. Конечно же, у меня была тактика заявить о своих намерениях во время высокого телесмотрения нашей программы, так как у нас договор с «1+1″, что мы выходим в это время… К поздравлению президента это не имело никакого отношения», — уточнил он в интервью «УП».

Зеленский добавил, что рекламные блоки опоздали на несколько минут.

«Это вообще не ко мне. Мы отдаем «кассету». Внутри этой «кассеты» было зашито мое поздравление. Если вы обратите внимание, изучите, а телевизионщики – профессионалы, они быстро поймут, что запись этого обращения была не во время съемок «Вечернего квартала», а во время моего финального концерта 28 декабря в Черкассах. После концерта, ночью, когда люди уже вышли, мы все записали прямо там. Подготовили похожий свет и вставили внутрь «Вечернего квартала», — рассказал кандидат в президенты.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели первые мужья Лободы, Бузовой, Брежневой и других звезд: топ пар, которые не смогли

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще

Зеленский утверждает, что его обращение должно было быть сюрпризом, поэтому на телеканале не знали, что именно в нем.

«Они это увидели перед эфиром. Но почему такой была длина всего контента, и почему президент был чуть позже… я думаю, что это техническая ошибка. Я ничего не планировал, даю слово. Мои ребята, технари, мы это не планировали… Думаете, это я придумал такой прикол, что давайте меня покажем, а его двинем? Нет, вообще. Мы не имеем отношения к президенту. Мы делали свою программу», — заверил шоумен.

Как известно, во время новогоднего обращения к украинцам на телеканале «1+1», которое «сместило» речь президента Украины Петра Порошенко, Зеленский объявил о выдвижении в кандидаты в президенты Украины.

Руководство «1+1» объяснило подобный «трюк» тем, что слушать президента под бой курантов — советская традиция, а сейчас пришло время для новых возможностей.

Напомним, Зеленский рассказал о тайной встрече с Порошенко.

Как сообщала Politeka, Зеленский оказался в тюрьме.

Также Politeka писала, что Зеленский раскрыл правду о заработках в России.

По материалам УП