Леонид Кравчук поддержал выдвижение Юлии Тимошенко на пост президента Украины и призвал сделать это весь украинский народ

Об этом первый президент нашего государства заявил на съезде партии ВО «Батьківщина» — Форуме единения, который проходит во вторник, 22 января, в Киеве, пишет  Оbozrevatel.

«Эти выборы будут не просто выборами президента, это будут выборы нового курса, новой жизни, нового видения развития», — отметил Кравчук.

Первый президент отметил, что знает лидера «Батьківщини» как опытного, искреннего человека, сильную и мощную фигуру, которая выдержала на своем пути большие испытания. «Главное качество, которым владеет Юлия Тимошенко, которое должно быть определяющим для президента — это любовь к родине, сила духа, сила воли, сила знаний», — заявил Кравчук.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Он обратил внимание на то, что именно под руководством лидера «Батьківщины» лучшие специалисты разработали Новый курс — программу, которая обеспечит государству настоящий прорыв. По мнению Кравчука, только Тимошенко сможет вывести Украину из экономической пропасти. Во время ее президентства всем придется жить по закону, быть перед ним равными, и в случае его нарушения, отвечать, резюмировал первый президент.

Напомним, Александр Кочетков рассказал о столкновении Тимошенко и Зеленского во втором туре.

Как сообщала Politeka, Тимошенко выбрала дату для выдвижения в президенты.

Также Politeka писала, что за дискредитацию Тимошенко американскую юридическую фирму оштрафовали на $4.6 млн.