Владимир Зеленский разительно отличается от Виктора Януковича, который скакал по пеньках в окружении страусов

Помните, как бывший президент Украины, подозреваемый в государственной измене, Виктор Янукович не стесняясь устраивал публичные экскурсии в Межигорье? В свое время эти кадры шокировали многих, тогдашний гарант открыто хвастался всем, чем мог, пишет издание Знай.

Янукович, тогда затмил страусов в клетках и показал свои упорные тренировки и занятия спортом, если эти потуги можно так назвать. Надев служебный костюм, Янукович с большим удовольствием прыгал с пенька на пенек и уверял украинцев, что это очень полезно.

Повалий ошарашила после пластики: «серьезные проблемы», фото

Но даже занимаясь спортом и имея в своем распоряжении бассейн, тот так и не сумел похудеть. Издание Знай решило сравнить «методы Януковича» с тем, как занимается спортом кандидат в президенты Украины Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский – человек, который чаще всего критиковал прежнюю и действующую власть.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Владимир Зеленский постоянно работает над различными видами упражнений и демонстрирует это в своем блоге Youtube и на официальной странице в Instagram. Он опробовал свои силы в боксе и для спарринга даже выбрал себе более «мощного»партнера.

На некоторых фото Владимир Зеленский исполняет позы, характерные для популярных асан, это доказывает, что он активно освоил начальные понятия йоги.

Владимир Зеленский решил возобновить тренировки после длительного перерыва, из-за того, что некоторые члены его команды резко набрали вес: Александр Пикалов (играет Януковича в большинстве номеров) и Евгений Кошевой (знаменитый Кличко).

Евгению Кошевому эту беду удалось пересилить. Он поспорил со звездой «Орла и Решки», что похудеет на определенное количество килограммов и сделал это. Правда, мотивация была сомнительная – ящик дорого алкоголя, но тем не менее, цель достигнута.

В заключении, можно сказать, что Владимир Зеленский очень отличается от Виктора Януковича в плане спорта – он старается профессионально подходить к тренировкам, не пропуская их. Тогда как «легитимному» было значительно проще просто бегать по пенькам, неся пивной живот, среди страусов и рядом с дорогим бассейном, которым он может быть даже не пользовался.

Напомним, что Зеленский окружил офис мужчинами крепкого телосложения.

Как ранее писала Politeka, Зеленский потерял члена команды в США.

Также Politeka сообщала, что продюсер известной группы стал на сторону Зеленского