Лидер политической партии Общественное движение «Рідна країна» Николай Томенко на собственном примере рассказал, как власть ограничивает украинцев, которые хотят заниматься спортом

Об этом украинский политик написал на своей собственной странице в соцсети Facebook.

В частности, лидер политической партии Общественное движение «Рідна країна» отметил, что уже несколько дней занимается поиском трассы и проката для прогулки на беговых лыжах в Киеве.

Николай Томенко также заявил, что поиски пока безуспешны, ведь имеется прокат, но нет лыжни, и наоборот.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

«Как быть здоровым и спортивным в родном Киеве ?! Идет второй день поиска трассы и проката для прогулки на беговых лыжах в Киеве. Пока безуспешно: прокат есть — лыжни нет, место есть — прокат лыж отсутствует», — написал политик.

Лидер политической партии Общественное движение «Рідна країна» предположил, что нынешняя власть рассматривает нашу страну в качестве государства без зимних видов спорта.

«Может действительно власть считает, что мы страна без зимних видов спорта ?!», — подытожил Николай Томенко на своей странице в Facebook.

Ранее Николай Томенко рассказывал, как в Украине можно побороть коррупцию. В частности, лидер политической партии Общественное движение «Рідна країна»заявил, что в этой борьбе необходима твердая политическая воля, а также системность и последовательность в действиях.

Кроме этого, Николай Томенко отметил, что пример негативного отношения к коррупции должен подавать в первую очередь глава государства. По его словам, «ответственные должности в государстве должны занимать только компетентные люди, которые знают свое дело»

Украинцам угрожает страшная эпидемия: «при температуре 37 срочно к врачу»

Напомним, Николай Томенко трогательно поздравил украинцев с Рождеством.

Как сообщала Politeka, партия “Родная страна” поддержала выдвижение Анатолия Гриценко на выборах президента Украины.

Также Politeka писала, что чтобы сократить огромное количество кандидатов в президенты, Николай Томенко предложил ввести новый политический статус.