Ирина Геращенко поддержала решение Святослава Вакарчука, отказавшегося от выдвижения в президенты, а также рассказала о том, как одевается на работу

Первая вице-спикер Верховной Рады в своем Facebook написала, что поддерживает решение солиста группы «Океан Эльзы», который решил не выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах.

«Приветствую мудрые решения. Всегда важно реально влиять на процессы. Это каждый Человек и Личность должна делать в гармонии с собой и там, где влияет на процессы, на изменения в стране и на сознание людей, наиболее эффективно», — отметила она.

Ирина Геращенко также поддержала и еще одно заявление Вакарчука, в котором он отметил, что в джинсах сможет сделать для страны больше, чем в галстуке. Вице-спикер призналась, что также предпочитает джинсы официальным костюмам и даже ходит в них на работу в Раду.

Популярные статьи сейчас

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

«И да, в джинсах все-таки удобнее, чем в официозе — костюмах и на каблуках. Не могу себя заставить надеть что-то другое, кроме джинсов-свитеров, в несессионные недели», — написала политик.

Она также поблагодарила Вакарчука за поддержку украинской армии и семей погибших военных.

«И попутно спасибо Святославу за ту большую поддержку, которую он оказывает украинской армии и семьям погибших солдат», — отметила Геращенко.

Напомним, сегодня, 28 явнваря, Святослав Вакарчук расставил все точки относительно предстоящих президентских выборов. Лидер группы «Океан Эльзы» в понедельник завил, что не будет баллотироваться на пост президента страны.

«Я неоднократно заявлял, власть как таковая, президентский пост как таковой — мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране. И чтобы расставить все точки над «и», снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду участвовать в президентских выборах 2019», — говорится в обращении Вакарчука.

Он отметил, что «в джинсах» может сделать для страны больше, чем «в галстуке» — «и я не собираюсь стоять в стороне». Вакарчук добавил, что коррупция «разъедает страну», а беспринципность политиков делает страну слабее.

Напомним, Вакарчук рассказал о своем конкуренте Зеленском на выборах.

Как сообщала Politeka, гремит скандал с парковкой Вакарчука на переходе.

Также Politeka писала, что Вакарчук рассказал о сценарии светлого будущего Украины.