Виталий Кличко находится не в австрийской больнице, а в роскошной гостинице на острове Барбадос

Об этом сообщила известная журналистка Ольга Василевская.

«Помните, мэр Киева внезапно слег накануне выдвижения Порошенко в президенты? Старая травма. Клиника. Австрия. Так вот. я дозвонилась в эту «клинику». Правда, не в австрийской деревне. А в фешенебельной гостинице острова Барбадос. Всего лишь в 7 тысячах километров от лечащего врача», — написала журналистка на своей странице в Facebook.

«Стоит ли лишний раз упоминать о целебных для опорно-двигательного аппарата свойствах Атлантического океана? Витамин Д нужен, как спортстменам так и мэрам столиц. Мы, киевляне, все понимаем. Надеемся, и президент остался не в обиде. Белый фон, кстати, из вот такой «больничной палаты» минимум за 1300 долл./сутки», — добавила Василевская.

Популярные статьи сейчас

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Оля Полякова серьезно больна, певица срочно обратилась к украинцам: «Это чудовищно»

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Показать еще

Позже ситуацию прокомментировал известный юрист Андрей Портнов.

«Друзья, мы же сразу написали, что фигуранта не было в Австрийской клинике. Это вытекало из целой совокупности признаков, включая его вещание по Skype на фоне белой стены и внезапно согласившегося дать интервью австрийского врача. Ну и также непонятно, зачем было ехать в сельскую клинику, если по дороге из Давоса есть целые медицинские города. Это такой почерк — врать по любому поводу», — сказано в сообщении.

Ранее пресс- секретарь мэра Киева Оксана Зиновьева сообщила, что Виталий Кличко был доставлен из швейцарского Давоса, где закончился экономический форум, в австрийскую клинику. С 26 января он якобы находится на обследовании в австрийской клинике в городе Санкт-Иоганн-ин-Тироль.

«Виталий Кличко проходит обследование и реабилитацию в Австрии. У него обострение последствий старой травмы спины», — сказала пресс-секретарь. Она добавила, что травма не связана с прогулкой на лыжах.

«Детали мне неизвестны. Хирургических вмешательств не было», — сказала она.

Напомним, что Кличко в Давосе всех шокировал сексуальным заявлением.

Как сообщала Politeka, Квартал 95 высмеял заявление Кличко о Зеленском.

Также Politeka писала, что появилась подборка самых глупых цитат Виталия Кличко.