Россия вооружила Мадуро до зубов

Диктаторский режим Венесуэлы вооруженный российским оружием, а также все соратники отстраненного президента Николаса Мадуро прошли в РФ подготовку.

Такими «успехами» похвастался сам Мадуро, в интервью российскому агентству «РИА Новости», сообщает Знай.

«Президент Владимир Путин нам всегда оказывает помощь от России во всех смыслах, и мы ее принимаем с благодарностью», — отметил диктатор.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

"На ступеньках театра": оборвалась жизнь знаменитого российского актера

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

Мадуро утверждает, что он просил Путина о постоянных контактах, поддержки на дипломатическом и политическом уровнях в ООН, защита «правды Венесуэлы в международном плане».

«Во время разговора несколько дней назад он мне сказал, что мы будем усиливать сотрудничество в экономике, торговле, нефти, газе, военном деле, по всем направлениям», — заявил отстранен президент Венесуэлы.

Кроме того, он утверждает, что в части военного сотрудничества Венесуэла нашпигована российской техникой «высокого уровня».

«Современные системы вооружений находятся в Венесуэле, они хорошо развернуты, весь наш персонал работает, он прошел подготовку в России. У нас очень хорошие отношения в части военного сотрудничества с Путиным», — добавил Мадуро.

Он также рассказал, будет ли применять российское оружие для защиты своего режима.

«У нас всегда есть планы продвижения в сотрудничестве, чтобы улучшать воздушную оборону, артиллерию, ракетную технику. Всегда будем продвигаться вперед. И в Венесуэлу прибывает современная в мире оружие. Она прибывает ежемесячно, каждый месяц сотрудничество. И это нормально, здесь нет ничего экстраординарного «, — заявил Мадуро.

Также одиозный диктатор «не видит рисков для России через сотрудничество с Венесуэлой» после новых санкций со стороны США против Государственной нефтегазовой компании Венесуэлы (PDVSA).

«Никаких. Потому что Россия — независимая, суверенная страна, русские предприятия — очень мощные в мире, у них есть свои собственные инженерные кадры, финансы, логистика. PDVSA — предприятие суверенной страны, и так как мы две независимые страны, мы ведем бизнес, осуществляем инвестиции и проводим реализацию крупных проектов по добыче нефти. Все будет хорошо, бизнес между Россией и Венесуэлой в нефти и газе защищен броней «, — заявил Мадуро.

 

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.