Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров поразил общественность новым бредовым заявлением

После того, как бывший глава Кабмина, который сейчас скрывается на территории Российской Федерации, обнародовал в своем личном микроблоге Twitter странное сообщение, некоторые даже усомнились в состоянии его психического здоровья.

В частности, Николай Азаров решил сравнить украинский герб с символикой нацистской Германии, спровоцировав появление едких комментариев в социальных сетях.

Так, бывший премьер-министр опубликовал несколько изображений, в том числе «эмблему гитлеровского рейха», некий «символ бандеровских карателей» и современный малый герб Украины.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Канадские исследователи провели удивительные параллели. А как Вы думаете?», – написал Азаров и опубликовал изображения.

Однако пост экс-премьера беглеца вызвал только волну насмешек.

«Все таки надо усыплять», «У кровосиси крыша поехала!», «Явно больной человек. А может «Боярышник» так действует», «Великий стратег и «академик» … Ты себя слышишь?», «Конченный», «Да не оскудеет земля, кацапия, на дибилов, шизофренов и маразм!!!», «Шнобелевская премия уже в кармане», «Он что тоже на коксе сидит уже. Я смотрю что у них там скоро вообще крышу снесет. А сам не говорил что род свой от княгини Ольги ведет», «уже извилины выравниваются, такой бред несет, может он сам потомок Гитлера», «Маразм крепчает», «Санитары, на выезд», — пишут в сети.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с пиаром. На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.