Президент РФ Владимир Путин стал «чистить» Россию от элементов Запада

В частности, глава Кремля настаивает на «патриотическом уничтожении» импортных продуктов. О неэффективных нововведения в экономике и удар по русским по этому поводу, пишет журналист Виктор Каспрук:

«То, что Путин все время готов вводить очередные нововведения в российской экономике, известно уже давно. Поэтому экономика России постоянно находится в стабильном кризисном состоянии. Но самым его «достижением», которое задело буквально все наиболее уязвимые слои российского социума, стало «патриотическое уничтожения» импортных продуктов ».

Так известно, что на пленарном заседании форума «Деловой России» в Москве Путин заявил:

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

«Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее».

Автор в своем блоге пишет об абсурдности «подхода» Путина:

«Когда населения в российской глубинке страдает от нехватки продовольствия, а другими словами начинает голодать, по словам Путина, хотя это может звучать» не очень комфортно и прилично «, однако это дает рост экономики, и в конечном итоге от этого выиграют люди. Таким образом, запустив проект утилизации санкционных продуктов, Путин начинает утилизировать и население Российской Федерации ».

Легендарный российский актер внезапно ушел из жизни: «открыто поддерживал Украину»

Корреспондент подытожил:

«Пусть люди не имеют необходимой пищи, но он (Путин) приводит, как положительный пример и ограничения гуманитарной помощи из-за рубежа. Как отметил Путин, с одной стороны, речь идет о бесплатном молоке, в чем нет ничего плохого, но с другой стороны, это разоряет отечественных молочников. «Тщательное надо», — сказал Путин. И он абсолютно при этом не понимает, что эта гуманитарная помощь должна поступать тем, кто после его противостояния со всем миром, просто не может позволить себе такую ​​»роскошь», как купить молока. Похоже, Путин и его окружение готовы перевести большинство россиян на «освенцимский паек», потому что главное для них демонстрировать всему миру «величие России», в которую никто, правда, кроме них самих не верит ».

молоко

Напомним, Китай отвернулся от России – государство не желает участвовать в сооружении крупного объекта на территории россиян, а также существенно уменьшил свои инвестиции для РФ.

Об этом пишет блогер Злой одессит в «Facebook»:

«До сих пор не понятна судьба с газопроводом “Сила Сибири”, который вроде бы и строится и готовится к запуску, но потребность Китая, в котором в последнее время становится все более и более сомнительной.

Россия и Китай

В то же самое время “Газпром” продолжает вкладываться в сомнительные проекты, все больше погружающие газовую монополию в долговое болото. И в сотрудничестве по одному из таких проектов российской компании отказал братский China Development Bank».

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.