На предстоящих президентских выборах украинцев поджидает настоящее политическое зло, которое может обернуться непоправимым

Об этом сообщает Знай.

«Из двух зол выбрать одно меньше или 150 зол наконец найти одно добро? Выбор, который предстанет перед украинцами этой весны. Масса вопросов: Популизм или популярность? Старая система или новые идеи? Вера или язык? Выбор совсем не легкий, правда?», — говорится в сообщении.

При этом журналисты уточнили, чего на самом деле сейчас хочется украинцам.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Кабмин утвердил новые льготы и выплаты для украинцев: кто теперь может рассчитывать на помощь

"Будет достаточно жесткой для нас": в Офисе президента предупредили украинцев о начале финальной фазы войны

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Показать еще

« Украинцам хочется действовать, создавать, побеждать. Поэтому их интересует потенциальный президент-мотиватор, а не старые мемы-демотиваторы в украинской политике. Президент нового десятилетия должен учить преодолевать трудности, ставить реальные цели и приходить к победе. Задача будущего президента — воспитать менталитет победителей. Нашим гражданам нужна мотивация, что доказывает появление большого количества мотивационной литературы и тренеров личностного роста», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер считает, что на предстоящих украинских выборах должны быть наблюдатели России

По его мнению, «это будет нормально».

Как известно, группа народных депутатов зарегистрировала в Верховной Раде законопроект о запрете участия в президентских и парламентских выборах в Украине наблюдателей из РФ. Его должны в ближайшее время рассмотреть. В России уже отреагировали на возможный недопуск их наблюдателей и заявили, что получили официальное приглашение от ОБСЕ и планируют отправить своих наблюдателей на выборы.

«Это нормально, если российские наблюдатели поедут на выборы, но под началом БДИПЧ. Никаких игр. Украине необходимо доверять своим собственным демократическим институтам»,– написал Волкер в своем Twitter.

Напомним, Шахов сравнил выборы в Украине и США.

Также мы писали, что президентские выборы в Украине поставили первый «рекорд»

Еще politeka сообщала, сколько будут стоить выборы в этом году.