Кандидат в президенты Владимир Зеленский посетил ещё один украинский город

Шоумен не бросил свою привычку и продолжает бегать по утрам. При этом ему не мешают многочисленные переезды. Накануне Владимир Зеленский опубликовал в Instagram фотографию с очередной пробежки. «Побежали!», — пригласил он подписчиков.

На этот лидер студии «Квартал 95» отправился заниматься спортом на улицах Ужгорода. Он сделал селфи на фоне города и пожелал местным жителям «доброго утра», обратившись к ним на украинском языке. Он поблагодарил горожан за хороший прием в субботу, 9 февраля. «Вчера круто принимали», — отметил Владимир Зеленский в описании.

Фанаты из Ужгорода поблагодарили кандидата от «Слуг народа» в ответ. Один из пользователей похвалил Зеленского за украинский язык, ведь обычно юморист общается на русском. Другие комментаторы отметили, что Владимир Зеленский хорошо подходит на роль президента Украины благодаря молодости и статусу «человека из народа».

Популярные статьи сейчас

"Да прикройся уже!": бесстыжая Седокова в кружевном лифчике показала формы на публике

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Показать еще

«Нужно сейчас ломать систему, и выбирать человека из народа! Креативного, хваткого, умного, молодого, амбициозного, который создаст крепкую и сильную команду и наведёт порядок. Не мыслите примитивно, пожалуйста, украинцы, вы же умная нация», — отметил один из пользователей.

Катастрофа унесла жизнь известного рэпера: «ехал на концерт»

Ранее с Владимиром Зеленским произошла неприятная история на Западной Украине. Шоумена атаковали во Львове недовольные активисты. Они попытались сорвать выступление студии «Квартал 95», окружив участников группы плотным живым кольцом прямо перед концертным залом.

В пятницу, 8 февраля, Зеленский и его команда прибыли во Львов в рамках всеукраинского тура «Вечернего квартала». Однако, на входе во дворец культуры, где должно было проходить выступление, их встретили несколько десятков молодых людей. Они поливали кандидата в президенты нецензурной бранью и держали в руках плакаты с оскорблениями в адрес гостя. С одним из особо ярых протестующих Владимир Зеленский даже поддержал словесную перепалку.

Возможно, поводом для недовольства граждан стали недавние слухи о связи Зеленского с Россией. Сам шоумен заявил в интервью Дмитрию Гордону, что прекратил выступать в России, как только началась война на Донбассе в 2014 году. И объяснил почему.

«Это невозможно. Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Неважно, кто что скажет, это мое внутреннее. Многие артисты ездят и выступают – я их не сужу. Это их желание, это все на уровне морали и внутреннего ощущения. Все живут, как могут. Но мне плохо» — заявил Зеленский.

Напомним, Зеленский собрал и выложил самые смешные фейки о себе.

Как сообщала Politeka, Зеленский обратился к украинцам после нападения во Львове.

Также Politeka писала, что Зеленский показал своего соратника в Одессе.