Журналист Александр Дубинский обратился за комментариями окружения президента Петра Порошенко относительно скандала, возникшего вокруг Владимира Зеленского

Отметим, Дубинский опубликовал на своей странице в Facebook переписку и аудио-Файлы переговоров депутата БПП Александра Черненко и помощника Порошенко.

В переписке обсуждается привлечение к дискредитации Зеленского программы «Схемы» Радио.Свобода. И действия по запрету показа сериала студии Квартал-95 с помощью ЦИК и Нацсовета по телевидению.

Однако ни от Администрации президента Порошенко, ни от депутата БПП Черненко, ни от Комитета избирателей Украины, ни от ЦИК, ни от представителей Нацсовета, ни «Радио.Свобода» комментариев не последовало.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

"Играла возле дома": двухлетняя Леночка бесследно исчезла, приметы и фото

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

«Так как вышеозначенные фигуранты решили выбрать тактику «язык в ж_пе», предоставляю всем желающим возможность ознакомиться со скринами и аудиофайлами из переписки депутата БПП Черненко с помощником президента Порошенко (предположительно, перпом Онищенко)», — написал Дубинский.

Петр Порошенко фигурирует в переписке, как «первый».

«Прошу обратить внимание на сообщения от имени «первого», как называют президента. Трусость и паника. Все фигуранты все ещё имеют возможность озвучить свою позицию, пока не стало совсем поздно», — подытожил журналист.

Ранее сообщалось, что артиста и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского обяжут заплатить за сериал «Слуга народа», поскольку его признали агитацией. Об этом заявил журналист Александр Дубинский на своей странице в Telegram.

Скандальный соратник Ляшко угрожает поджечь себя в Раде: «С*ка!»

«Сегодня, вслед за пресс-конференцией «АТОшники против Зеленского» (которую мы уже обсудили), пиарщики гаранта сделали еще один «ход». Комитет избирателей Украины заявил, что сериал «Слуга Народа» является предвыборной агитацией в пользу кандидата в президенты Зеленского. И его надо оплатить из избирательного фонда. Комитет избирателей — это общественная организация, которую контролирует депутат БПП Александр Черненко», — отметил он.

Более того, утверждает Дубинский, до этого Черненко работал на телеканале, который принадлежит украинскому президенту.

Напомним, Дубинский показал тайную переписку по Зеленскому на Банковой: «Наркотики зашли».

Как сообщала Politeka, Зеленского заказали криминальному авторитету за $60 млн: Дубинский раскрыл имя.

Также Politeka писала, что В приемной депутата БПП раздавали деньги, подкуп начался.