Гордон поименно назвал путинских кандидатов на выборах в Украине

Россия уже проигрывает президентские выборы в Украине, поэтому находится в панике. Об этом каналу 24 рассказал известный журналист Дмитрий Гордон, пишет Хвиля.

Европа абсолютно импотентная, она повторяет свои ошибки 1938 года. Она избалована путинскими деньгами. Путин очень мощно коррумпировал лидеров европейских парламентов, то есть тех, кто влияет на общество. Что касается США, то в Государственном департаменте даже нет отдела по Украине. То есть Украиной никто не занимается, все отдано на откуп посольству.

Дмитрий Гордон

 

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Посмотрим, на кого поставили в Кремле – это Бойко. Россия очень хотела, чтобы под знаменами Бойко были и Вилкул, и Добкин, и Мураев. то есть все, кто теоретически может противостоять под московскими знаменами украинской власти и Украине. Но этого не произошло. Кроме того, она начала вносить ради запугивания в санкционные списки несогласных войти в единый список своих апологетов. Когда уже под удар попадают такие люди, как Добкин, Новинский, Вилкул, Колесников, то это уже похоже на истерику.

Звезда «Голоса» насмерть сбила человека и скрылась: кадры с места трагедии

Бойко – непроходимая фигура на выборах президента. Он сам не верит, что он может пройти. Все его появления на телевидении и рекламные ролики, говорят о том, что «я вообще мимо проходил, что вы!?» Тем более, как говорят, он в договорняках с Банковой. Поэтому на президентских выборах России точно ничего не светит.

Включаюсь в эфиры российского телевидения с большой радостью и удовольствием. Мне доставляет удовольствие то, что я выражаю свою точку зрения. Она категорически не совпадает с тем, что слышат россияне на своих федеральных каналах. Только я могу сказать в эфире пропагандистских телеканалов в прайм-тайм, что Путин – преступник, что Россия – страна-агрессор, что вы все виновны в том, что убито более 10 тысяч человек, что вы – негодяи. И я это говорю.

 

Напомним, ЦИК массово закрывает избирательные участки еще до открытия.

Ранее Politeka сообщала, выборы в Украине хотят проводить по новым правилам.

Также Politeka писала, что Гриценко имеет наибольший потенциал к росту президентского рейтинга, — соцопрос.