Мэр Львова и кандидат в президенты Андрей Садовой разозлил украинцев, попросив у них совета по воспитанию своей собаки

Недавний пост политика спровоцировал бурную дискуссию в соцсетях. Дело в том, что на днях Андрей Садовый опубликовал в своем Facebook «забавное» видео, в котором рассказал о своем песике по кличке Йотамчик.

Политик пожаловался на непослушное поведение пса и рассказал о том, что от его лап уже пострадали футболка сына Садового Антония, часть ковра и еще несколько вещей в доме мэра.

По словам политика, с псом постоянно занимаются и покупают ему специальные кости, чтобы тот мог точить зубы, однако Йотамчик их просто игнорирует, продолжая грызть личные вещи семьи Садового.

В связи с этим мэр обратился к своим подписчикам с просьбой посоветовать, как можно решить эту проблему.

Популярные статьи сейчас

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

Андрей Садовый

Впрочем, многие украинцы сочли такую просьбу политика несерьезной. Люди считают, что это — обычный пиар, направленный на создание определенного образа.

Масштабная катастрофа в Киеве, дорога провалилась под землю: срочное заявление

«Чем только д*билы не занимаются чтобы создать прообраз человека приближенного к народу. Скоро будут спрашивать какую туалетную бумагу брать, чтобы раздражения на ж*пе не было. Стыд», «Я не знаю кто у Садового пиар-мененджер. Но он явно шарит, что и для чего делает. Прикиньте чтобы Порошенко или Юлька у народа советы просили да еще и по такой теме как собачки/котики)», «А возможно нужно спросить у людей, какие у них проблемы более глобальные чем проблема с собачкой! Как-то странно все это видеть и слышать!», «Дешёвый популизм, Путин тоже с собаками позирует, животных любят а как к простым людям относятся(слов нет одни выражения)», «А по-моему, это уже последняя стадия, пробовал разные версии-не берет, и человек бросается в крайности так хочется к кормушке-СМЕШНО посмотри на себя со стороны», «Если вы не можете с собачкой найти договорняк, то как будете править страной, а характеры разные у народа ой будет трудно», — возмущаются украинцы.

Ранее мы писали о том, что один из кандидатов в президенты Украины Андрей Садовый, обзавелся юмористической страницей в социальной сети: обещания обещаниями, а люди помнят все.

Популярная социальная сеть Facebook пополнилась еще одним пабликом-насмешкой.

На этот раз под прицел попал кандидат в президенты мэр славного города Львов Андрей Садовый. «Садомен» представляет собой некий гибрид Садового или легендарного Супермена.

Напомним, эксперт рассказал про нечестную игру Садового перед выборами.

Как сообщала Politeka, жена Садового рассмешила украинцев странным заявлением о маленьком Иисусе.

Также Politeka писала, что во Львове показали, как Садовый «ремонтирует» дороги.

Потрібні поради!

Друзі, потребую ваших порад, що робити з нашим песиком Йотамчиком. Пишіть в коментарях. Але поради з любов'ю!

Gepostet von Андрій Садовий am Donnerstag, 14. Februar 2019