Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон впервые за долгое время согласился на общение с российским журналистом

Он дал развернутое интервью скандальному Юрию Дудю.

«Люди кроме российского телевидения хотят слышать другую информацию. И я пытаюсь донести до этой части аудитории со здравым смыслом свои взгляды», — сразу пояснил свою позицию Гордон.

Дудь пытался вывести его на открытый диалог о РФ, но Гордон в свойственной ему манере пошутил: «Не волнуйтесь, Путин в интернете не бывает». Зато добавил, что украинский президент Петр Порошенко наоборот проводит в сети много времени.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Не обошлось и без провокаций. Дудь спросил, не видит Гордон схожести в политике Порошенко и Путина. Якобы и тот, и другой уже не впервые пытаются «удержать кресло».

«Это похоже на желание любого человека. Я знаю одного, который ушел из власти и стал более счастливым. Это Леонид Кравчук. Первый президент Украины. Кроме того, у нас сегодня появилось много кандидатов, у которых есть шанс стать президентом. И они все разные», — объяснил Гордон.

гордон

Ранее сообщалось, что Дмитрий Гордон высказался о предстоящих выборах президента и шансах Петра Порошенко на переизбрание. Как заявил Гордон в эфире телеканала «Наш», не исключено, что в случае серьезных махинаций и фальсификации выборов со стороны власти украинцы снова выйдут на Майдан и тогда действующей власти не поздоровится.

Умер легендарный Карл Лагерфельд: первые подробности

Дмитрий Гордон прямо заявил, что очень не хочет, чтобы президент Петр Порошенко переизбрался на второй срок, ведь есть более достойные кандидаты. В то же время, по словам журналиста, он уважает характер президента, его желание остаться у руля страны, и категорически отрицает мнение, что президент Порошенко выгоден Кремлю.

Более того, по словам Дмитрия Гордона, Петр Порошенко – личный враг Владимира Путина, он его просто ненавидит, есть личная неприязнь. Поэтому все разговоры о том, что у Путина и Порошенко какие-то договоренности можно сразу же заканчивать – это бред.

Напомним, Гордон ошеломил признанием о Пугачевой.

Как сообщала Politeka, Данилко признался Гордону, каким видит нового президента Украины.

Также Politeka писала, что Гордон рассказал о чувствах Путина к Януковичу.