СМИ сообщили о смерти легендарного кутюрье

Как стало известно 19 февраля, знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд умер на 86-м году жизни. Об этом сообщают французские СМИ.

Как стало известно, легендарного модельера и креативного директора французского модного дома Chanel Карла Лагерфельда срочно госпитализировали вечером в понедельник, 18 февраля. Его доставили в Американский госпиталь в Париже после резкого ухудшения состояния.

В последнее время Карл серьезно болел и был очень слаб. На прошедшей Кутюрной неделе моды в Париже он впервые не вышел на подиум в конце своего показа. При этом в последние недели его состояние лишь ухудшалось.

Карл Лагерфельд

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Показать еще

Точная причина смерти модельера и подробности о его болезни пока не раскрываются.

Сейчас все близкие и почитатели талантливого кутюрье приносят соболезнования.

Дело Зайцевой под угрозой, украинцы ошарашены поворотом: «Это будет справедливо»

Ранее мы писали о том, что отец известного российского репера Кирилла Толмацкого — Децла, выложил песню покойного сына и сопроводил ее эмоциональным текстом. Об этом Александр Толмацкий написал в Фейсбук.

Так, в песни Децла под названием «Сине-красные огни» речь идет о коррумпированной власти, о том, что везде и все решают «ксивы» — (документа, подтверждающие высокий пост), также в его песне упоминается роскошная жизнь российских чиновников и то, что народ для них — это ничто.

При этом отец Децла отметил, что ни в одном чарте нет этого трека и никто не сделал ни одного его перепоста.

«Но вы переслушиваете его раз за разом… А знаете почему?????? Вы просто панически этого боитесь!!!!!! Я сам боюсь!!!!!!! Я ужасно боюсь что кто-то возьмет его как флаг и пойдет делать очередную сраную бессмысленную революцию…. Знаю вы ждали когда я напишу это….. вы сами так думаете….», — написал он.

Отметим, что в комменатриях под треком Децла на ютуб нашлись те, кто действительно считает смерть молодого артиста не случайной.

«Не протсо так он умер. Спецслужбы поняли, что эта музыка взорвет пространство и начнется революция и убрали угрозу…Покойся с миром, талантище», «»Поэтому о творчестве Кирилла мало кто слышал. Его песни опасны для власти» и т.д.

Напомним, остановилось сердце моряка с «Поцелуй на Таймс-Сквер».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни молодой украинский актер.

Также Politeka писала, что остановилось сердце великого актера.