Публицист Александр Невзоров высмеял выступление Владимира Путина

Российский президент Владимир Путин подавлен скромной аудиторией, которая собралась послушать его обращение 20 февраля. Он потерял свою строгость именно из-за такого отношения.

Так прокомментировал выступление Владимира Путина журналист Александр Невзоров. По его словам, Путин был до боли скучающим.

«Но, действительно, в такой обстановке ни один нормальный человек не мог бы существовать, говорить и оставаться пламенным и острым трибуном. Это дьявольски тяжело: такой покорный и на все готовый зал», — объяснил Невзоров.

Популярные статьи сейчас

"Больной ублюдок": печальные кадры и подробности ЧП в Александровской больнице, пациенты оказались на улице

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

Показать еще

По его мнению, Путин попытался, но очень вяло, поскольку аудитория ждала только одного — мощного патриотического утверждения, подкрепленного рассказами о новом оружии.

«Он ведь как психотерапевт. Вот и Совет Федерации и Государственная дума пришла, легла на кушеточку. Чего он там говорит, на самом деле неважно, никто этого не слушает, не вникает. Но встают все совершенно счастливые. Это удивительно», — заключил Невзоров.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин в очередной раз стал жертвой насмешек.

На этот раз его высмеяли в социальных сетях из-за предстоящего Послания федеральному собранию РФ, которое запланировано на 20 февраля.

Огненная атака совершена на арсенал ВСУ: срочное заявление Минобороны

Об этом браво отрапортовал в своем личном микроблоге Twitter Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Президент огласит Послание федеральному собранию в среду 20 февраля. В последний раз Послание проходило не в четверг в 2012 году», — написал он в своем микроблоге.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что престарелый Владимир Путин уже никому не интересен.

«Блевать тянет от него и его вранья», «Когда уже ему послание нах прозвучит?», «После пенсионной реформы не верю ни единому слову», «Он уже всю страну послал, теперь официально озвучит?», «Весь вечер на арене!», «Я устал, я ухожу», «Кому интересно это старое трепло?», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с пиаром. На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.