Фильм Владимира Зеленского и его команды о Донбассе растрогал украинцев

Накануне «Квартал 95» выпустил документальный фильм о поездке Владимира Зеленского и его коллег в зону ООС на Донбассе. Картина получила название «Душа не пропала».

В фильме юмористы раскрыли себя с непривычно серьезной стороны. Они общались с солдатами и лично видели, во что превратился прифронтовой Донбасс.

Картина «квартальцев» глубоко тронула многих украинцев. В сети активно комментируют фильм и выражают поддержку его создателям.

владимир зеленский

Популярные статьи сейчас

Зима напоследок слетела с катушек, погода готовит украинцам новое испытание: к чему готовиться

Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти

Кароль устроила раздевание прямо во время концерта: "Соблазнила каждого"

Любовница Виторгана утерла нос Собчак, вывалив главное достоинство: "Ничего себе!"

Показать еще
»Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко

«Вова, видно что Человек с большой буквы. Если будешь президентом — не подведи, пожалуйста. Украина это невероятная страна и невероятный народ», «Смотрел со слезами на глазах. Я верю что мы победим !! Слава Украине», «Спасибо за фильм! Хочется, чтобы люди понимали, что целью этого фильма был не пиар. Его выпустили не для того, чтобы соревноваться кто больше сделал для армии и т.д. Его сделали для тех, кто обвиняет Владимира в пророссийской позициии пишет всякие гнусные комментарии о нем, как о человеке», «Супер! Спасибо. За душу берёт!», «Голосую за Зе! И мне По!. Молодцы ребята спасибо вам за всё что вы делаете», «За 31 год, впервые пойду на выборы! И только потому, что появился АДЕКВАТНЫЙ кандидат! Победа за Зеленским!», «Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Зеленского, кандидат от народа!», «Володя и вся студия Квартала спасибо большое , за веру в лучшее будущее», — пишут люди.

Напомним, ранее мы писали о том, что «Квартал 95» выпустил фильм о Зеленском на Донбассе. Студия «Квартал 95» выпустила документальный фильм о поездке коллег Зеленского в зону ООС под названием «Душа не пропала».

С первых кадров Евгений Кошевой здоровается с солдатами, которым они неоднократно оказывали финансовую помощь, а также устраивают благотворительные концерты.

Александра Пикалова, главного байкера «Квартала 95», который был замечен на Донбассе, поразили разбитые дома, повсюду как будто пустыня. От такого кому угодно будет тяжело на сердце, и когда ты поймешь, что в плену войны невиновные люди, вообще слез не сдержать.

От обычных костюмов комиков нет и следа. Они прибыли сюда в простой, повседневной одежде и пытаются улыбаться солдатам, хотя знают, как это сложно — не выражать свои страхи и реальные переживания.

Напомним, Зеленский рассказал о возврате «ПриватБанка» Коломойскому.

Как писала Politeka, Зеленский неожиданно помирился с Притулой.

Также Politeka писала, что президент обратился к Зеленскому: «Я тебе не завидую».