Жители Украины жаждут наказать премьер-министра Владимира Гройсмана и всех его подчиненных

Днем ранее журналист Александр Дубинский опубликовал фотографию главы правительства с «дизайнерской» футболкой. Ироничный пост вызвал бурю эмоций у пользователей Facebook.

На странице журналиста появился отредактированный снимок Владимира Гройсмана. Дубинский дописал на футболке премьера следующее признание: «Нет никакого кризиса, мы просто пи*дим ваши деньги!». Вероятно, таким образом автор намекнул что, Кабмин не справляется с улучшением экономического положения в Украине, обещанным ранее.

Жесткая критика работы Кабмина на странице Дубинского набрала за час полторы тысячи лайков и 500 репостов. Изображение активно обсуждают и на других ресурсах. Многие согласны с автором и давно подозревают чиновников в воровстве бюджетных средств.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

«Какая противная же рожа у этого Гройсмана. Так и хочется кирпичом заехать», — пишет Казимир Мартынюк. «Как меня бесит эта довольна морда, была бы я парнем пнули бы ему туда прямо кулаком!», — поддержала его Светлана Лобарчук.

Топ грандиозных позоров Кличко: оговорки, волшебные пендели и невежество

Некоторым украинцам понравился дизайн футболки. Они предложили сделать его официальной формой всех чиновников в стране. В первую очередь, для парламента и Кабмина во главе с Владимиром Гройсманом.

«Надо такую униформу для всего Кабмина сделать и Верховной Рады. Прекрасная была бы форма», — считает Иосиф Крамаренко. Того же мнения придерживается и Богдана Петренко: «Я бы по такой футболке выдала каждому украинскому чиновнику, честных среди них нет». А вот Владимир Бак «прошелся» конкретно по Гройсману: «Этот Гройсман гнида чортова, гребет и гребет, а ему все мало … он посмотрите которое уже пузо нарастил себе!».

Особенно сильно новость задела за живое Нину Негромову. В комментариях она выразила настоящий крик души и разочарования в действующей власти:

«Они просто не понимают как все это больно и обидно все это видеть простым небогатым людям Все понимают что депутаты не зарабатывают денег им платит народ в надежде что они для нас сделают жизнь лучше А что в итоге?Война разрушены заводы фабрики молодежь гибнет люди семьями выезжают старики мрут а посмотришь как работают депутаты стыдно становится кого мы выбрали?Сытые на весь экран показывают какие у них дорогие часы запонки сумочки по 2 тыс долларов и т.д. Хорошо устроились и кумовьев и детей пристроили возле себя».

Напомним, украинцы высмеяли Гройсмана за «фантастическую» зарплату: «Под суд его».

Как сообщала Politeka, Гройсман оконфузился в сети новым заявлением, которое сразу же удалил.

Также Politeka писала, что Гройсман попытался оправдаться в самой большой «беде» украинцев.