Помимо украинских парламентариев в стенах Верховной Рады также есть ряд людей, призванных «обслуживать» народных избранников

Часть из них это делает прямо в сессионном зале.

Так, в их обязанности входит предоставление народным депутатам законопроектов, которые стоят на порядке дневном. Как можно заметить, часть из них попадают лично в руки нардепов, а некоторым их просто оставляют на рабочем месте. При этом сами работники не стесняются никого, спокойна расхаживая между рядами.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Примечательно, что сами депутаты не утруждают себя даже поздороваться с этими «привидениями». Также в их обязанности входит приносить стаканы с водой для спикера Верховной Рады, или же его заместителей.

Еще хуже ситуация обстоит с теми работниками парламента, которые вынуждены убирать за народными депутатами. С ними практически никто не здоровается, по крайней мере, в сессионном зале.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада Украины приняла судьбоносный законопроект, который впоследствии будет иметь историческое значение для страны.

Отныне курс на Европейский союз (ЕС) и Североатлантический Альянс (НАТО) получит закрепление на государственном уровне в Конституции.

»Деда совсем плох»: Путин выдал свою шизофрению

Соответствующее решение в четверг поддержало 334 народных избранника. Рассмотрение законопроекта о внесении изменений в основной закон государства состоялось при инициативе президента страны Петра Порошенко, который поддержал это решение еще в сентябре прошлого года.

Примечательно, что в слове ЕС, которое было написано на коробках, была выявлена ошибка. На украинском языке надпись гласила: «Підписи за зміни в Конституцію України щодо ЕС та НАТО». Таким образом, вместо необходимых украинских ЄС на коробках оказались ЕС.

Напомним, Гройсман потребовал от Верховной Рады принять закон, который коснется Порошенко.

Как сообщала Politeka, Верховная Рада приняла закон против «картельных сговоров».

Также Politeka писала: Верховная Рада меняет способ голосования.