Украинский крымскотатарский политик Ахтем Чийгоз, который стал объектом преследований, заключений и издевательств оккупационной власти в Крыму, сообщил свое мнение на счет того, когда полуостров вернется в состав Украины

«Вопрос возвращения Крыма очень ощутим и сейчас – через 5 лет – благодаря сопротивлениям крымчан. Мы должны об этом говорить и с уважением относиться к нашим гражданам в Крыму. «Когда?» – этот вопрос звучит все 5 лет. Когда он звучит в Украине, то имеется в виду какая-то дата, чтобы к ней привязаться. Часто это – как спекуляция для обвинения власти и отдельных политиков», — уточнил Чийгоз.

Чийгоз Меджлис

По его словам, это самое «когда» в Крыму звучит как надежда. И эту надежду мы подкрепляем своей успешностью. Успешность связана с тем, что украинцы становятся сильнее, на мировых площадках мы все чаще находимся в центре внимания как страна.

«И имеем сильные позиции. Эта уверенность придает сил дальше бороться. А нам в любой момент надо быть готовыми, что наши надежды оправдаются. Просто надо четко знать, что войну мы выиграем, и Крым освободим обязательно. И это произойдет очень быстро»

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще
Комаровский «получил» должность в Кабмине Зеленского: «Пипец всей Раде будет!»

Что же касается граждан, которые в 2014 году показательно рвали украинские паспорта и охотно меняли их на российские, активист выразился коротко, но ясно:

«Чемодан, вокзал, Россия. В этом вопросе никаких компромиссов не будет. Они, как и 70 лет назад, подумали, что могут приехать в чужой дом, обустраиваться там и жить своей жизнью. Нет, так не будет в этот раз. Повторюсь: чемодан, вокзал, Россия!»

какой день 26 февраля

Он также отметил, что начиная с 2014 года, по разным оценкам, в Крым приехали около 800 тысяч россиян. Это в основном военные и их семьи. «Но никто не давал им права приезжать в чужой дом. И они понесут ответственность за свои поступки».

Напомним, пропагандист Путина «похвалил» украинский дует после слов о Крыме.

Как сообщала Politeka, Притула обратился к украинцам после победы MARUV.

Также Politeka писала, что MARUV перед Евровидением даст концерты в России, гремит скандал.

Источник: 24 канал