Под Киевом активисты обстреляли салютами и забросали петардами дом сына первого заместителя секретаря СНБО Игоря Гладковского

25 февраля журналисты продемонстрировали украинцам доказательства махинаций в Укроборонпроме. Благодаря им всплыла наглая схема отмывания денег. По предварительной информации, чиновники присвоили сотни миллионов гривен на сделках с оборонными предприятиями. А одной из ключевых фигур признали сына заместителя секретаря СНБО — Игоря Гладковского.

Согласно расследованию, 22-летний сын заместителя секретаря СНБО, вместе с партнерами организовали поставку контрабандных деталей из страны-агрессора для военной техники. При этом государственные оборонные предприятия “Укроборонпрома” покупали эти детали у фирм-прокладок по ценам, которые были завышены в несколько раз.

По делу Зайцевой суд вынес приговор: «такого решения никто не ожидал»

Сегодня, 26 февраля, в селе Козин на Киевщине под домом Игоря Гладковского, сына отстраненного с должности первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского. Представители националистических организаций разбросали перед воротами дома бумажки в виде денег и разлили красную краску как «символ крови».

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово сбежали с карантина, скандальные подробности и кадры: "В Киеве, Одессе и..."

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Показать еще

Фото протеста возле имения Гладковского разместил на своей странице в Facebook журналист Богдан Чухлиб, но поразило его другое: роскошь дома, принадлежащей 22-летнему парню.

«Это фотография дома Игоря Гладковского. Думаю никто в здравом уме не будет утверждать, что он честно заработал на него в его 22 года», — написал журналист.

Ранее сообщалось, что 26 февраля Петр Порошенко поддержал решение руководства и снял заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского. Об этом на странице в Facebook написал пресс-секретарь украинского главнокомандующего Святослав Цеголко. Теперь Олег Гладковский официально отстранен от работы в СНБО на время проведения расследования.

Напомним, Порошенко подписал исторический закон о НАТО.

Как сообщала Politeka, тайна «кнопки» под пиджаком Порошенко разгадана.

Также Politeka писала, кортеж Порошенко застрял в ямах на дорогах Гройсмана: эпичное видео.