Украинская интервьюер и ведущая телевизионной программы «Рандеву» Янина Соколова в провокационной манере пригласила Владимира Зеленского дать ей интервью

Как утверждает журналистка, в течении последних трех месяцев ее зрители регулярно задают вопрос, когда же в ее программе появится кандидат в президенты Зеленский.

В своем видеообращение Соколова ответила, что все это время они пытались связаться с представителями кандидата неоднократно передавая через них приглашение.

Однако все эти запросы игнорировалась и никаких ответов на них так и не поступило.

Популярные статьи сейчас

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Показать еще
В офисе Зеленского угроза взрыва: первые подробности

В связи с этим журналистка решила лично обратиться к Зеленскому с провокационным призывом.

Она заявила, что все существующие интервью у этого кандидата носят исключительно комплементарный характер и реальные вопросы так и не были заданы.

Кроме того, Соколова попыталась взять «на слабо» «Слугу народа».

«Владимир! Ну ты же не сс*кун. Приди на «Рандеву», у нас к тебе немало вопросов, собственно, «у нас», — это у всего украинского народа, поскольку ответов на них мы ни одного раза не услышали. Интервью, которые были в вашей жизни, были исключительно, по нашему мнению, комплементарными. Мы хотим поговорить честно и хотим видеть перед собой человека, который умеет держать удар, отвечать на некомфортные вопросы зрителей со всей Украины», — обратилась к Зеленскому журналистка.

Ранее мы писали о том, что недавно шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский обнародовал первый «эскиз» своей предвыборной программы.

Он открыто признался, что полноценного плана у него и его команды пока нет, и обратился с просьбой к сторонникам посоветовать ему, что нужно изменить в государстве в первую очередь.

владимир зеленский

Большинство читателей попросили снизить коммуналку, налоги, сократить количество чиновников, остановить медицинскую реформу и реформу образования, повысить зарплаты и закончить войну. Некоторые просили возвращения смертной казни – впрочем, не уточнили чьи фамилии из списка власти прошлых лет имеют в виду.

Другие хотели статуса ядерной державы и «внедрить модель Швейцарии в Украине».

Многие отметили, что у президента нет полномочий, чтобы выполнить такие требования. Были и более личные просьбы, например, блогер Алексей Дурнев попросил больше комедий про свидание. Попросили смешных шуток в «Квартале 95».

Напомним, Зеленский рассказал, что сделает с коммуналкой после победы.

Как сообщала Politeka, Валерия сделала внезапное заявление о Зеленском: «Мир сошел с ума».

Также Politeka писала, что Зеленский выступил с сокрушительной речью о Maruv и скандале на Евровидении.