Официальный Кремль не может поделить оккупированный Донбасс

В Кремле спят и видят передел денежных потоков в регионе, и даже назревает бунт, рассказал министр по оккупированным территориям Украины Вадим Черныш, передает Hyser.

По данным министра, агрессию россиян в ОРДЛО курируют несколько ведомств, которые все время ссорятся между собой.

боевики днр

«И каждая из этих структур хочет иметь свою часть от дохода с временно оккупированных территорий, ведь для этого есть все условия: ответственности никакой, суды не действуют, оружие есть», – уточнил Черныш.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

Это и Федеральная служба безопасности РФ (ФСБ), и ГРУ Генштаба Вооруженных сил России, а также комиссию правительства РФ по вопросам гуманитарной помощи и помощника Владимира Путина Владислава Суркова (идеология и политика).

Mercedes с пассажиром расстреляли в Киеве: «Шансов на спасение не было», фото 18+

«Вот и представьте, если один – ставленник одного центра влияния, а второй – в подчинении у другого центра влияния, и между ними возникает конфликт, то, как ни странно, этот конфликт решается в Москве. Эти конфликты сейчас углубились. Целый ряд конфликтов, которые происходят на уровне Донецкой и Луганской областей, фактически перенесена в кабинеты Москвы. То есть чиновники в Москве находятся в напряженных отношениях из-за ситуации на Донбассе», – пояснил украинский министр.

боевик

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин не уйдет с Донбасса по одной причине. Об этом в интервью журналистам рассказал российский политик Леонид Гозман. По мнению оппозиционера, тема Донбасса для Владимира Путина сегодня является «чемоданом без ручки постоянной головной болью».

Леонид Гозман не исключил того сценария, при котором Владимир Путин согласится на переговоры по оккупированному Донбассу, но ему важно «не потерять лицо»

«Путин понимает, что не может захватить территорию, на которую нацелился прежде, а нацелился он на значительную часть территории Украины. Поэтому, конечно, с Донбасса ему надо идти», — заявил он.

Напомним, Путин опозорился перед камерами: «Мал клоп да вонюч».

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем за новый «перл»: «У карлика снесло голову».

Также Politeka писала, что Путин случайно раскрыл свой самый большой страх.