Представители “Нацдружин” не исключили, что могут применять силу в день выборов

Как сообщает пресс-секретарь «Национальных дружин» Игорь Вдовин, если члены их организации, будучи наблюдателями на президентских выборах, будут свидетелями нарушения законодательства, на которое нет должной реакции со стороны правоохранительных органов, будут поступать соответственно указаниям своего руководства.

Командир “Нацдружин” Игорь Михайленко писал в соцсетях, что «если за справедливость надо будет дать кому-то по морде — мы это сделаем без промедления».

Игорь Вдовин поясняет, что силовые методы воздействия не будут применяться в отношении членов избирательных комиссий, однако члены организации могут действовать жестко в отношении лиц, которые попытаются сделать вброс бюллетеней или будут заниматься незаконной агитацией.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

“Национальные дружины” считают, что эти выборы будут одними из самых грязных.

Как сообщалось, популярный украинский коллектив ТІК взорвал социальные сети новым хитом про предстоящие выборы.

Всего за три дня после официальной премьеры видеоклип умудрился собрать почти 1 миллион просмотров.

Свою задумку группа охарактеризовала как «предвыборный экшн». Участники коллектива также отметили, что композиция «Циклоны» является «гротескной формой того, что происходит в Украине перед выборами».

Так, в новом хите группы ТІК говорится о весенних циклонах, которые «недолюстрированные и перекрашенные» с «вилами, косами и на постаментах идут в президенты».

Продюсер Лорак раскрыл правду об изменах Мурата: «Остап Бендер»

По сюжету клипа сельский житель Иван Петрович получает вызов и спасает избирательный участок, который залило фекалиями, из-за чего избирательный процесс оказался под угрозой срыва.

«У вас как выборы, так г*но и всплывает», – заявил главный герой клипа Иван Петрович, которого сыграл известный украинский актер Виктор Андриенко.

На протяжении всей композиции он очищает избирательный участок от фекалий, упоминая при этом, что местные чиновники «и не из такого г*на сухими и чистыми выходили».

Фронтмен группы Виктор Бронюк сам заявил, что новый клип «Циклоны» не является сатирой на нынешних кандидатов, а идея композиции значительно глубже.

«Это ответ на вопрос, почему украинцы очаровываются кандидатами, голосуют за них, а потом разочаровываются, а при власти остаются те же морды, только в профиль. Нужно менять ментальность избирателя, а не только лица при власти. Вот о чем нужно думать», — написал Бронюк на своей личной странице в соцсети Facebook.

Напомним, выборы в Украине обернутся массовыми посадками.

Как сообщала Politeka, эксперт рассказал, что повлияет на итог выборов: погода и скупка голосов.

Также Politeka писала, что Рада готовит жесткий закон по выборам президента.