Кандидату в президенты и лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко может грозить уголовное дело, если будет доказана ее причастность к попытке подкупа кандидата Юрия Тимошенко.

Об этом в эксклюзивном комментарии «Прямому» заявил политолог Тарас Чорновил.

«Когда рейтинги реально падают и ты выпадаешь со второго тура, начинается ощущение паники. Юлия Владимировна, мне кажется, начала делать ошибки. Насколько я понимаю, там не руководство «Батькивщины», а руководство каких-то технических мелких партий, которые играют в обозе «Батькивщины» были использованы для того, чтобы попытаться подкупить Тимошенко (Юрий Тимошенко, кандидат в президенты Украины — ред.). Хорошо, что он оказался честным и мудрым, чтобы своевременно сообщить прокуратуру, СБУ, зафиксировать переговоры и все факты», — подчеркнул Чорновил.

Он добавил, что если будет доказано участие в подкупе людей, связанных с Юлией Тимошенко, то это может вылиться в уголовное дело против нее самой, ведь будет понятно, что она заказчик преступления.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

«Если удастся разорвать те взаимосвязи, то она сделает то, что делает обычно — подставляет и сдает людей. Кто-то из-за этого может сесть в тюрьму, а ей, как обычно, ничего не будет. Но отмечу, что это истерика, потому что однофамильцы значения на результаты выборов не дают ни одного, это доказано всеми штабами и всем опытом последних 15 лет», — отметил политолог.

Напомним, Тимошенко готовит финишный рывок.

Как сообщала Politeka, блогер рассказал о том, как заместитель Тимошенко занимается подкупом избирателей, пока она сама показательно с этим борется.

Также Politeka писала, что астролог дал неожиданный ответ, станет ли Тимошенко президентом.