Юлия Тимошенко баллотировалась в президенты и сделает все для того, чтобы действующая власть перестала существовать

Такое мнение выказал аналитик и политический эксперт Александр Кочетков в издании Фокус.

По мнению аналитика политика Юлии Тимошенко будет намного жестче и стремительней, чем Петра Порошенка. Ведь своей предвыборной целью она объявила канцлерско-парламентскую форму власти. При двухпалатном парламенте. То есть, «нынешней Раде не жить».

«Президент Тимошенко тянуть не станет. Все на штурм антинародного «учредительного собрания»! Подкатываем стенобитную машину референдума, поднимаем осадные лестницы постановлений о распаде коалиции. Депутаты-перебежчики, спасения ради возвращающиеся во фракцию «Батькивщины», откроют ворота крепости», — считает Кочетков.

По словам аналитика Юлия Владимировна уже проделывала подобное (досрочные парламентские выборы 2007 года).

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Украинцам выплатят еще по 500 гривен за бустерную дозу: как ее получить

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

«И это при сонном, как осенняя пчела, Викторе Ющенко.В общем, у Рады шансы лишь на внешне почетную капитуляцию», — добавил эксперт.

юлия тимошенко

Также ранее сообщалось, что заместитель лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко народный депутат Валерий Дубиль занимается подкупом избирателей в то же время, как сама Тимошенко показательно борется с этим явлением. Как сообщает Голос.юа, такое мнение у себя на Facebook высказала журналистка espreso.tv Татьяна Шустрова.

Стало известно о бегстве Пашинского с сыном из Украины: «Хорошенько подгорает»

«В следующий понедельник ГБР снова вызывает на допрос нардепа от» Батькивщины «Валерия Дубиля. По имеющимся у правоохранителей аудиозаписям, именно он координировал оплату российских технологов, которые организовывали сетку для подкупа избирателей с расходами в сотни миллионов гривен. Но у Дубиля сейчас другие дела, запланированное гречкодавство следует довести до конца, поэтому и допросы в ГБР он игнорирует, и на заседание ВР не ходит», — написала Шустрова.

По ее словам, таким образом складывается довольно странная и противоречивая ситуация внутри партии «Батькивщина».

Юлия Тимошенко

Напомним, что эксперты считают, что только Тимошенко имеет достаточно ресурсов и сил, чтобы убрать от власти Порошенко, и именно поэтому действующий Президент больше всех боится именно ее. Лишь Тимошенко среди всех конкурентов Порошенко имеет опытную и большую команду, а главное – мощную региональную структуру, с помощью которой она может оказать реальное противостояние Порошенко и разрушить его планы остаться на 2-й срок. Это хорошо понимают на Банковой и именно поэтому там обозначили Тимошенко врагом №1 для действующего Президента.

Прошедшая неделя ознаменовалось громким коррупционным скандалом по факту хищений средств у армии, в которых журналисты программы «BIHUS.info» обвинили Петра Порошенко и его ближайшее окружение во главе с его давним бизнес-партнером Олегом Гладковским, занимающим пост 1-го секретаря РНБО Украины.

Напомним, избирательная пирамида, разоблаченная СБУ, работала на Юлию Тимошенко.

Как сообщала Politeka, астролог дал неожиданный ответ, станет ли Тимошенко президентом.

Также Politeka писала, что политолог назвал главные ошибки Тимошенко.

Источник: Фокус