Еще каких-то десять лет назад украинских политиков было совершенно не узнать

До трагических событий на Востоке и войны с Россией наша страна еще жила в мире и спокойствии, а «братские» звезды были частыми гостями в Киеве.

В частности, кандидат в президенты Юлия Тимошенко и сам президент Петр Порошенко могли себе позволить вытанцовывать на сцене и петь вместе с артистами.

Например, 10 лет назад Порошенко еще не поседел и как молодой танцевал с заслуженной артисткой России Аллой Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

А его жена Марина Порошенко с годами стала выглядеть только лучше.

Но больше всего в те года «тусила» Тимошенко. Тогда она пользовалась огромной популярностью даже у российских звезд вроде Николая Баскова, с которым она там мило обнимается.

На выборах 2010 года за Тимошенко выступали многие украинские звезды. А сама кандидат частенько с ними пела на сцене не стесняясь носить светлые джинсы и платья с народным орнаментом.

Ранее мы писали о том, что у Юлии Тимошенко — проблема в команде. Ей не хватает людей способных говорить «нет» и подталкивать ее к не тривиальным решениям.

Новая функция в Приват24: важное заявление ПриватБанка

Об этом заявил в видео -интервью Politeka  политический эксперт Андрей Золотарев.

По его мнению, команда кандидата Юлии Тимошенко решила «спокойно сидеть на печерских холмах и ждать, пока победа сама приплывет им в руки».

Золотарев считает, что Тимшенко нужно срочно активизироваться и исправить ошибки в своей кампании. А главная из них – попытка подстроиться под главного оппонента Петра Порошенко.

«Ей нельзя вторить Порошенко по идеологической повестке дня. Ее убедили, что если этого не делать, от нее отвернется патриотический электорат. Но для избирателя, для которого важен томос, украинизация и курс на НАТО и который готов  за это простить воровство, коррупцию и неэффективность – есть Порошенко. А Юля для этого не нужна. А ее зачем-то превращают в ПетЮлю», — сказал политолог.

Подобное поведение, по словам Золотарева, приводит к тому, что избиратели, которые не хотят голосовать за Порошенко, поворачиваются в сторону Владимира Зеленского и отворачиваются от Тимошенко.

Золотарев также убежден, что Тимошенко «не должна впускать» действующего президента в социально-экономическую проблематику.

«Ей нужно жестко не впускать Порошенко в социально-экономическую проблематику, куда он пробует сегодня сместиться с повышением пенсий, с Петиной полторушкой. Юля должна зубами держаться за эту тему», — говорит эксперт.

Напомним, Тимошенко готовит финишный рывок.

Как сообщала Politeka, блогер рассказал о том, как заместитель Тимошенко занимается подкупом избирателей, пока она сама показательно с этим борется.

Также Politeka писала, что астролог дал неожиданный ответ, станет ли Тимошенко президентом.