Владимир Зеленский признался, что Янукович предлагал ему солидную сумму

Актер и основатель Студии «Квартал 95», сценарист и продюсер Владимир Зеленский недавно рассказал о встрече с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, которого подозревают в государственной измене.

«Я, наверное, знал Януковича больше, чем других президентов. Виктор Федорович пытался договориться со мной…», — сообщил Зеленский. По его словам, президент-беглец однажды решил его споить и поговорить по душам.

владимир зеленский

«Я тогда «Интером» руководил — этим, собственно, была вызвана вся история. Я был топ-менеджером шести каналов во главе с телеканалом «Интер», генпродюсером. Разделил информполитику и все остальное. У меня постоянно были конфликты с новостями. Они мне говорили это не твое дело, а я спорил, потому что это имидж. Мало того, люди получают от вас одну информацию, потом выходят другие продукты, но зрители с этой информацией дальше живут. Короче говоря, я понимаю, что с новостями у них была налажена история, не налажена — с «Кварталом «, то есть оставался один человек», — отметил актер.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Показать еще
Boeing упал на жилые дома: шансов выжить нет, появилось видео

Владимир Зеленский рассказал, что Янукович предлагал ему «финансовые условия» за «переход на другие каналы». На вопрос, сколько именно денег экс-президент предлагал, Зеленский ответил: «$ 100 миллионов».

«Конечно, я не согласился. Я же не больной на голову. И мы же о родителях разговор начинали. Если положить на весы эту сумму и все, что у меня есть, то перевешивает моя жизнь, моя репутация, семья», — подчеркнул Зеленский.

охранник Януковича

Ранее сообщалось, что шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский провел важные встречи с высокопоставленными политиками США.

Данную информацию обнародовала пресс-служба Владимира Зеленского в соцсети Facebook.

Отмечается, что вчера шоумен провел встречу с заместителем главы Государственного департамента по политическим вопросам Дэвидом Гейлом и послом США в Украине Мари Йованович.

Напомним, что Владимир Зеленский принял участие в обсуждении важной для Украины реформы.

Также напомним, что кандидат в президент Владимир Зеленский встретился с высокопоставленными американскими чиновниками.

Также Politeka писала, что жена Зеленского откровенно рассказала о худшей черте характера мужа: «Ему кажется, что…».