За президентскими выборами в Украине может последовать новая волна российской агрессии

Так считает российский оппозиционный политик Константин Боровой.

РФ выгодна агрессия, так как это эффективный инструмент экономического воздействия.

выборы

Кроме того, Боровой поделился своими мыслями насчет действий, которые должен будет совершить будущий президент Украины, чтобы эффективно противостоять России.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Британская разведка рассекретила план рф сразу после захвата Мариуполя: "Это означает, что россия..."

Мобилизация в Украине: в Минобороны рассказали, что повлияет на новую волну призыва

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Показать еще
Лидер «Нацкорпуса» поставил Порошенко ультиматум: «Есть время до субботы»

Политик уверен, что реформы, направленные на укрепление экономической независимости Украины – это самый эффективный способ справиться с РФ. Однако и самый опасный.

«Конечно, если новый президент будет заниматься реформами, укрепляя, прежде всего, экономическую независимость Украины, то он будет представлять опасность для России. В этом случае могут быть военные действия. Подобная ситуация была в Грузии в 2009 году».

Боровой подчеркивает, что ситуация в Украине, которая была все последние годы, полностью устраивает Путина. У него все «на виду»: как армия, так и спецслужбы.

«А если новый президент действительно начнет экономические и политические реформы, то это может вызвать негативную реакцию Путина. Для Кремля опасность будет в том, что граждане Украины станут благополучными».

владимир путин

Оппозиционер уверен, что ключ к победе над Кремлем – это сильная экономика, а не армия.

«Подобное мы видели в странах Балтии, когда ослабление влияния Кремля произошло не потому, что у Литвы, Эстонии и Латвии появилась сильная армия, а потому, что в этих странах появилась сильная экономика», — заключил российский политик.

Ранее мы писали о том, что Владимир Путин своими угрозами разозлил украинскую общественность.

Президент России Владимир Путин отреагировал угрозами и негативной реакцией на вступление Украины в НАТО. Украинцев разозлила такая позиция российского президента. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии в социальных сетях.

При этом Путина подняли на смех.

Путин

«Помните как запорожские казаки писали турецкому султану и в конце написали: поцелуй в сраку нас, ублюдок», «Украина уже много лет соседствует с НАТО и крупнейшим мировым агрессором. И не боится !!! Неужели такой трус самом деле», «Если Украина вступит в НАТО, то ей будет по уже по ху.. что там будет думать Путин…», «»Ржу-немагу», оно, это х..ло, и перед странами Балтии кулачками потрясал и ножками Тупало))). Ну и что? Страны Балтии все в НАТО! А что х… ло сделало кроме, извините, «пук-пук-пук»)))))))», «Украина ему, как кость в горле, то все пошло не так», — говорится в комментариях.

Напомним, Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине.

Также Politeka писала, что Путин готовит вторжение в Украину из-за Януковича.

Источник: Апостроф