Активисты общественной организации “Национальный корпус” сорвали митинг Петра Порошенко в Житомире

11 марта в Житомире Президент Петр Порошенко выступал перед горожанами на агитационном митинге, пишет знай.ua. На мероприятие пришли активисты “Национального корпуса” и начали выкрикивать “Позор”, “Фу”, “Брехло” в адрес президента, стараясь заглушить его речь.

С собой у националистов были плакаты с требованиями посадить коррупционеров из “Укроборонпрома”. Президент старался сохранить лицо и продолжал выступать, заявив, что националисты “не расклюют единства” людей, собравшихся его поддержать.

Затем в Фейсбуке беглый нардеп Александр Онищенко опубликовал фотографию, на которой изображен украинский президент, покидающий митинг. На фото видно, что президент раздосадован и уходить ему приходится в спешке — он шагает прямо в лужу.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

Сам опальный нардеп сравнивает Петра Порошенко на этом снимке с Михаилом Саакашвили, которому тоже приходилось скрываться.

Комментарии пользователей пестрят едкими замечаниями, вот некоторые из них:

«Беги, Лола, беги!», «Украл что-то?», «Это окончательное прощай. Осталось три недели. Но потом будет переходный период. Вот это уже будет страшно», «Гарант ходит по воде», «А ты кто такой? Давай, до свидания! Давай, иди, гуляй до свидания! Есть впечатление, что если кто-то из конкурентов запишет про Петра известную мейхану, ее запоет вся страна».

Как сообщалось, Президент Украины Петр Порошенко не сможет спокойно принять результаты голосования, если они окажутся не в его пользу

Об этом телеведущий Игорь Лесев рассказал в программе «Не добрый вечер».

На фоне противостояния с Нацдружинами у действующего президента Петра Порошенко появился повод для беспокойства. По мнению аналитика, глава государства оказался перед настоящей дилемой.

Ураган снес Порошенко: президента перекосило, красноречивое фото

«Порошенко не может посадить своего преданного и очень вороватого дружбана. Потому что тогда побегут все. Весь карточный домик, построенный на коррупции, начнет сыпаться. Тогда предвыборный лозунг президента «Кандидатов много, президент — один» воплотится буквально. Порошенко точно останется один. Но и не реагировать на то, как его окружение мародерит в стране, это путь к медленной смерти», — подчеркнул Игорь Лесев.

Ведущий шоу «Не добрый вечер» ждет страшных последствий вскоре после выборов. Ведь Петр Порошенко не тот человек, который оставит политическую борьбу без боя. Вероятно, президент никуда не убежит и попытается отстоять свое право на власть.

«Через три недели произойдет развязка. Вот здесь и кроется самое страшное. Мы имеем дело с президентом, который не может принять поражение. Для него это путь персональной ответственности. Также это будет бедствие для всех, кто кормится с этой коррупционной системы. У этих людей есть власть, деньги и оружие. Власть они отдавать в честной борьбе не хотят. За деньги готовы придушить любого. А вот оружие против своих оппонентов готовы применить легко», — сообщил Игорь Лесев.

Напомним, бунт в Черкассах: появилась информация о пострадавших, новые кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, киборг рассказал об атаке на Порошенко: «То, что было в Черкассах — это тупые качели».

Также Politeka писала, что готовится план-перехват из-за побега Порошенко: «нельзя отпускать с награбленным добром».