На Житомирской трассе произошло ЧП с билбордом президента Петра Порошенко

По всей видимости огромный ветер не только вредит обычным украинцам, снося им крыши домов. но и влияет на предвыборную агитацию.

Как можно рассмотреть по фото, стихия полностью перевернула билборд действующего президента, который является агитационным перед выборами.

Еще есть забавное видео, как ветер снес агитационную будку кандидата в президенты. Стихия швырнула его с легкостью и далеко, смотрите видео в конце новости.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще
Путин разгневал россиян странным поведением с женщинами: «Внизу кое-что надулось»

Напомним, что недавно под Администрацией президента националисты устроили бунт. Они требовали наказать виновных в хищении денег Укроборонпрома, о чем стало накануне известно из журналисткого расследования. В результате произошли стычки с полицией. Есть много пострадавших. Глава МВД Арсен Аваков уже пригрозил наказанием националистам и заявил, что будет открыто уголовное дело в связи с этим.

В этот день Петр Алексеевич находился в Черкассах, но так и не вышел к народу, вероятнее всего, также боялся нападок агрессивно настроенныхх. Журналисты также остались ни с чем.

Также сообщалось о том, что ураган в Киеве натворил немало бед. Так, ЧП произошло на ул. Лысенко, где из-за сильнейшего ветра была сорвана крыша здания, ее обломки обрушились на припаркованные рядом автомобили.

У столичного детского сада №663 на ул. Героев Днепра, 69 отвалился большой кусок утеплителя от стены. Работа по утеплению, которая проводилась только в прошлом году, очевидно, была некачественной.

Ураган начал бушевать в Киеве еще с воскресенья. В выходной день ветер повалил дерево прямо на припаркованную под ним машину марки Infiniti. А на улице Саперно-Слободской, 10, ураганный ветер повалил железную конструкцию и отнес на припаркованные авто. Еще один автомобиль пострадал от падения дерева в поселке Коцюбинское.

Напомним, страну накрыла опасная стихия, которая рушит все на своем пути.

Как сообщает Politeka, стихия сковала Украину: «люди заблокированы, в ход пустили БТРы».