Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал о своем отношении к и.о. главы МОЗ Ульяне Супрун

Соответствующее заявление он сделал во время встречи с представителями бизнес-сообщества.

В частности, Владимир Зеленский решил публично поддержать Ульяну Супрун и отметил, что таким людям «нужно давать карт-бланш».

«Что касается Супрун, вы знаете. Я не глубоко в этом вопросе, но я понимаю одно, что если в нашей стране из всех реформ эта одна из немногих, которая хоть как-то держится, то надо за таких людей держаться. Все, что я понимаю. Это однозначно надо давать людям карт-бланш.  Я понимаю, что это острая тема, медицина связана со здоровьем, со смертностью и так далее, но это тот редкий случай, когда надо дать возможность», — отметил кандидат в президенты Украины.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Помимо этого, Владимир Зеленский заявил, что государство «должно контролировать информационную политику в стране». По мнению шоумена, нельзя, чтобы того или иного человека травили на телеканалах из-за личных конфликтов.

Климат в Украине резко меняется, обычного лета больше не будет

«Нельзя, чтобы человека можно было просто, из-за каких-то своих делишек в области медицины, нельзя, чтобы человека могли растоптать на том или ином канале. Люди это слушают, люди этому доверяют и начинают плохо относиться к ее реформе, не понимая что там происходит, на какой стадии эта реформа. Когда все закончится, когда все получится», — резюмировал он, выступая на встрече

Владимир Зеленский

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский недавно сообщил, что действующий Президент Украины  Петр Порошенко приглашал его в президентскую партию. Так на вопрос о том, что Порошенко за человек и были ли у актера с ним встречи, Зеленский ответил утвердительно:

«Сто миллионов президент нам не предлагал и ничего не требовал. О нескольких встречах ранее – нечего говорить, они для людей ни о чем».

Владимир Зеленский добавил:

«Приход Петра Алексеевича для меня как, вот мы ждем какой-то фильм. Должен выйти хороший фильм. Тебе все начинают говорить, очень хороший фильм, пойди, посмотри. Ты приходишь, а фильм средний, очень средний фильм. Ты смотришь, у тебя разочарование. В том, что «Может, мне ничего не говорили, ну а шо ты ожидал. Вот так и ожидал». Поэтому у меня было глубокое разочарование. Я очень надеялся…».

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского

Источник: 112