В Николаеве неизвестные в масках атаковали агитаторов одного из кандидатов в президенты Украины, в результате чего человека пришлось госпитализировать

Об этом сообщают местные СМИ.

«Молодые люди в масках напали на агитационные палатки кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула, расположенные в городе Николаеве. Нападавшие были с закрытыми лицами, они изрезали палатки и быстро скрылись с места преступления. В такой способ были повреждены 4 палатки, напуганы люди, находившиеся рядом с палатками. На место преступления вызвана полиция, в данный момент ведется фиксация преступления», — говорится в сообщении.

По информации журналистов, в результате инцидента пострадал человек.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, ее назвали самой горячей женщиной: "Умела завораживать"

Жена "Холостяка" Добрынина решила постоять за себя после волны гнева: "Это наш выбор!"

Драма разыгралась на шоу "Співають всі", Могилевская не сдержала слез: "Она тебе нравится или нет?"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«Нападавшие не только изрезали палатку, но и нанесли повреждения женщине. С места событий ее забрала скорая помощь, у женщины сломана нога», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, на президентских выборах 139 неправительственных украинских организаций зарегистрировались в качестве наблюдателей

Об этом заявила член Центральной избирательной комиссии Наталья Бернацкая.

По ее словам, наблюдателями на выборах в Украине могут быть национальные неправительственные организации и иностранцы — от иностранных государств или международных организаций.

ПриватБанк оскандалился тайным списанием денег

«В этом году беспрецедентное количество — 139 неправительственных украинских организаций зарегистрировались в качестве наблюдателей.

Мы были очень строги в проверке документов в ЦИК: для нас ключевым критерием является действительный факт существования этой организации, и обязательно в уставе, как вид деятельности организации должно быть наблюдение за выборами», — отметила Бернацкая.

Она добавила, что на сегодня уже зарегистрировано около тысячи иностранных наблюдателей.

Бернацкая также заявила, что Центризбирком пока не знает о результатах проверки правоохранителями заявления «Нацдружин» о возможности применения силы во время выборов.

Отметим, не сумев выдвинуть дружественного Москве кандидата в президенты с какими-либо шансами на победу, Россия попытается подорвать не только президентские, но и грядущие парламентские выборы в Украине.

Напомним, ЦИК: на выборы зарегистрировались 357 международных наблюдателей

Как сообщала Politeka, в ЦИК зарегистрированы уже 111 международных наблюдателей

Также Politeka писала, где выборы могут признать недействительными

Источник: nikolaev24