Члены участковой избирательной комиссии в селе Катериновка Глуховского района Сумской области забыли поставить на бюллетенях номер участка

Это может послужить причиной для признания результатов местных выборов на участке недействительными, сообщает Politeka со ссылкой на официальный сайт гражданской сети «ОПОРА».

Журналисты устроили драку на выборах под Славянском (фото)

Отмечается, что не проставленный на бюллетенях номер участка члены избирательной комиссии заметили только во время подсчета голосов.

Поставить номер они должны были вручную, поскольку по техническим причинам сделать это на типографии не получилось.

Напомним, в Украине в воскресенье, 18 декабря, прошло голосование на первых местных выборах в 144 объединенных территориальных общинах. По результатам голосования будут избраны 76 сельских и сельских глав, 21 городской глава, местные советы и староста.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

В ходе голосования наблюдатели заметили ряд нарушений. В частности, они констатировали, что значительная часть избирательных комиссий имеют неудовлетворительное материально-техническое обеспечение и осуществляют полномочия в ненадлежащих помещениях. Кроме того, на Львовщине председатель избирательной комиссии пришел в качестве наблюдателя и фотографировал списки избирателей. На Николаевщине комиссия подписала незаполненный протокол. На Житомирщине зафиксировали выдачу бюллетеней без паспортов.