Аппетиты России касательно Украины простираются гораздо дальше Крыма, а также Луганской и Донецкой областей

В Генштабе РФ изначально планировали захватить восемь областей Украины. Кроме двух оккупированных восточных регионов Путин надеялся прибрать к рукам Одесскую, Николаевскую, Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области.

Очередное доказательство, что эта информация – не домыслы, продемонстрировал в эфире украинского канала «Прямой» генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко.

Новороссия

«Перед этим вам покажу карту Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, которое предусматривало пробития коридора от оккупированного Донбасса к побережью Азовского моря с выходом в Приднестровье, чтобы соединиться там с базой Российской Федерации», — отмечает Омельченко со ссылкой на секретные источники.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Российский топ-чиновник приехал на оккупированную территорию и уже больше не вернется: что известно об агрессоре

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Кличко в разгар войны разводится с женой: выяснились причины

"Решил американцу морду набить": россиянин сильно пожалел о своих желаниях, отмечая день вдв

Показать еще

А затем он показал и вторую карту под названием «Оккупация восьми областей», где красными стрелками указаны пути наступления на украинские территории.

По его словам, этими картами активно пользовались офицеры Генерального штаба ВС РФ.

В свое время командир 46-го батальона Вооруженных сил «Донбасс-Украина» Вячеслав Власенко с позывным «Филин»  в одном из интервью рассказывал о том. Что захват восьми украинских областей был первым этапом коварного плана Кремля. Дальше Путин собирался продолжить войну и дойти до Киева.

Ученые обнаружили аномальный остров в Индийском океане: «из параллельных миров»

Ранее мы  писали о том, что, по мнению экспертов, в ближайшие несколько недель эскалации конфликта на Донбассе не будет, поскольку Россия решила подождать, чем закончатся выборы в Украине.   этом уверен российский оппозиционный политик Константин Боровой. Спусковым крючком для агрессии российского лидера может стать новая политика президента Украины, направленная на проведение экономических и политических реформ.

На данный момент Путина вполне устраивает сложившаяся ситуация: полный контроль, все на виду, в том числе армия и спецслужбы. Не стоит забывать и о российских деньгах, которые активно вливаются в Украину для того, чтобы обеспечить нужный РФ результат.

По мнению оппозиционера, если бы Россия хотела припугнуть Киев перед выборами, то уже бы «поиграла мышцами». Теперь же время для этого прошло.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть: подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».