Кличко проучил наглого застройщика на Осокорках, приказав разобрать подъездной мост к строительной площадке

Об этом заявил популярный блогер Сергей Наумович в социальной сети Facebook.

«История со скандальной стройкой на Осокорках, где строительная фирма по-прежнему планирует построить 40 многоэтажек на территории экопарка, продолжается. Город снес незаконный подъездной мост, который застройщик построил для переброски строительной техники. Там целый боевик, компьютерная стратегия, но обо всём по порядку», – пишет блогер.

По его словам, Киевсовет, прислушавшись к общественности, разорвал 31 января договор аренды с «Контактбудсервисом», но застройщик, которого финансирует банк «Аркада», через суды добился сомнительного решения о том, что нельзя препятствовать стройке.

«Работы по застройке экопарка продолжились, но позавчера рано утром внезапно появилась техника коммунального предприятия, которая уничтожила единственный бетонный путепровод, ведущий на участок, где идут работы. Причина – его незаконно построили прямо сверху коммунального коллектора. Это тот самый редкий случай, когда в рамках закона, но с применением хитрости в ответ на хитрость, был нанесен точечный, парализующий удар по застройщику, который планирует построить полсотни домов в заповедном месте, прямо на озёрах. Такая внезапность не дала застройщику шанса привезти толпу «титушек», как «Аркада» обычно делает», – продолжает Сергей Наумович.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Солистка KAZKA честно призналась, кого любит из украинских артистов: "Топ 5..."

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Показать еще

Блогер считает, что снос моста будет уроком для всех скандальных застройщиков, которые игнорируют мнение киевлян.

«Внезапно оказалось, что Виталик и КГГА не шутят с фантастически находчивым застройщиком. Теперь на строительный участок добраться сможет только гусеничная техника, а остальные машины не смогут въехать… и даже выехать оттуда. Детектив целый, млять. Боевик. Скандалы, интриги, расследования», – резюмирует Сергей Наумович.

Напомним, на Осокорках снесли мост.

Еще мы писали, что у Путина взвыли изза новой проблемы на Керченском мосту.

Также politeka сообщала, что Керченский мост уже рушится.