Простой украинский студент эмоционально прокомментировал избирательную кампанию Владимира Зеленского

Алексей Иванов из Национальной академии управления (НАУ) написал открытое письмо, в котором признался, какое впечатление на него произвели выступления Владимира Зеленского за время его предвыборной кампании.

Студент утверждает, что ранее симпатизировал шоумену, однако, посмотрев некоторые его политические выступления, изменил свое мнение.

«Когда я увидел последние видеоролики с Вашим, Владимир, участием, я просто заплакал. От стыда, тревоги и разочарования. Разочарования в Вас и страха за свою страну, поскольку по большинству опросов Вы пока еще находитесь в лидерах среди кандидатов в президенты», — пишет Алексей.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Он считает, что Владимиру Зеленскому не хватает знаний и опыта во многих областях, связанных с управлением государством.

«Вы понимаете, Владимир, что большая политика — это не сцена «Вечернего Квартала», а государственная экономика — это не «Рассмешите комика»?…Вы понимаете, что эпизод из «Слуги народа», когда президент вышел в центр Киева — а там нет людей, может стать пророческим при вашем правлении?», — подчеркнул студент.

Погода в Украине готовит новый удар: «снег и минус, зато потом +18″

В конце письма он призвал Зеленского снять свою кандидатуру с выборов.

Впрочем, в комментариях под видео, которое привел в пример Алексей, многие украинцы явно не согласны с такой оценкой Зеленского.

«Т.е. воры с 27 летним стажем что с**т всем в уши по 25 раз на дню это лучше?», «а за что голосовать? За АТО не более 10 дней? Или возврат Крыма сразу после выборов? Уточните пожалуйста», «Если объективно, ничего страшного не услышала…Ораторов слушаем 28 лет уже….», «Я айтишник и мне нравится, то что он здесь говорит) У кого извилины отсутствуют, чтобы понять, то его проблемы», — писали люди.

Ранее мы писали о том, что кандидат в президенты и шоумен Владимир Зеленский ответил на призыв украинского певца Святослава Вакарчука голосовать на выборах «не по приколу».

Об этом говорится на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook.

«Чтобы не быть «по приколу», решили быть серьезными, как все) # квартал95», — написал в ответ Вакарчуку кандидат в президенты Владимир Зеленский.

Напомним, «Если не выйдем во второй тур, то…»: у Зеленского сделали экстренное заявление.

Как сообщала Politeka, к Зеленскому выстроилась очередь из украинских политиков.

Также Politeka писала, что у Зеленского объявили о новом политике из «Квартала 95».

Источник: Диалог.UA