Владимир Зеленский обратился к украинцам с эмоциональной речью на концерте «Квартала 95» в Днепре

Во вторник, 26 марта, студия «Квартал 95» во главе с Владимиром Зеленским устроила грандиозное шоу на стадионе «Днепр-Арена». На концерт пришли более 30 тысяч человек, а еще десятки тысяч смотрели его онлайн.

После всех веселых номеров юмористов и трогательных песен об Украине Владимир Зеленский обратился к зрителям с эмоциональной речью. Он поблагодарил их за теплый прием и призвал всегда оставаться такими «настоящими и свободными».

«Какая сегодня уникальная атмосфера была на нашем концерте! Мне кажется, если б тут присутствовал Петр Алексеевич, он бы тоже за меня проголосовал!», — заявил артист.

владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Звезда "Квартала 95" спустила платье и похвасталась идеальным телом без белья: "Волшебная"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Он также подчеркнул, что это выступление ни в коей мере не является предвыборной агитацией.

«Зачем агитировать, вы люди умные, вы и так знаете, что вам делать 31 марта. Я вам честно скажу, вы знаете, в конце концов у Украины все будет хорошо. Если сейчас плохо, значит, это еще не конец», — отметил Зеленский.

Он назвал день выборов очень серьезным и важным для каждого украинца.

зеленский

«Пожалуйста, 31-го числа поднимите вверх глаза и найдите своими светлыми глазами, настоящими глазами украинцев найдите свет. Пожалуйста, не смотрите больше под ноги. Можно спотыкаться, можно даже разбить ноги в кровь. Но главное — найдите свет. И даже если это будет маленький свет, свет на вашем телефоне. Вместе — какая красота! Мы зробимо их разом! И выйдем из темноты», — мощно подытожил кандидат в президенты.

Кравец из Квартал 95 рассказала о драме из-за Зеленского: «Я плакала»

Ранее сообщалось, что представители кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского планируют бороться с нечестными выборами в Украине.

Украинцев предупредили о планах команды лидера «Квартала 95» после выборов. Сторонники Владимира Зеленского готовы обжаловать результаты из-за нарушений. 27 марта глава предвыборного штаба Иван Баканов сделал экстренное заявление для избирателей.

В команде Владимира Зеленского ожидают масштабных фальсификаций во время первого тура президентских выборов. Если это произойдет, команда намерена бороться за признание данных недействительными.

Напомним, Зеленский мощно ответил Вакарчуку.

Как сообщала Politeka, к Зеленскому выстроилась очередь из украинских политиков: «не стесняются».

Также Politeka писала, что у Зеленского объявили о новом политике из «Квартала 95».